▼返信する
[1]
by 小木曽 貴行
店の紹介・宣伝【その1】
―からさわぎ―
どんな店?⇒美女パブ
場所⇒名古屋市南区柴田
[詳細]
国道247号線の、”柴田本通1”の信号交差点を蒲郡の方面へ向かって、1本目の信号交差点を右折して、1本目の信号が無い交差点を左折して、約50m程進んだ、左側
※電話(052)612-0403
開店日⇒毎日(正月・盆も、休まずに開店)
開店時間⇒ PM8:00〜AM3:00
メニュ―⇒↓ 50分¥5,000 1時間40分¥10,000 2時間30分¥15,000
※延長⇒¥5,000
※指名⇒¥1,000
※食事⇒¥500〜¥1,000(喫茶店メニュ―・丼物・中華料理・定食物…………等、なんでも有り)
※飲食物の持ち込み⇒¥500
[マスタ―(西川・山田)のお薦めの、3大人気パブ嬢]
Top.1→美紀
No.2→じゅな
No.3→しょう子
------------------
上記の3人に次ぐのが、
No.4→あゆむ
No.5→彩
No.6→舞
No.7→美保
※言い方を代えると……、
大人気→美紀
大人気→じゅな
大人気→しょう子
----------------
中人気→あゆむ
中人気→彩
小人気→舞
小人気→美保
女が趣味という男!!!(当たり前か…………?《笑》 男って、そんなもんか…………?《笑》 ハハハ…………《笑》) もし良ろしければ、1〜2セット、いかがですか? 上記の7人(中でも特に、上位3人)、是非、指名してあげて下さいな!!! 1番人気の美紀は、アメリカのニュ―ヨ―クに3ヶ月間行って、ブロ―ドウェ―・タイムズスクエア―等のアメリカンミュ―ジックを体験勉強しているので、歌がとっても上手なので、指名がとてつもなく多くて待合室で待機していてもらうのが多いので、前もって指名予約を入れてもらってる程なので、店側から是非、指名をお薦めしたい程!!! 2番人気のじゅなも歌が趣味で、歌がとっても上手!!! 3番人気のしょう子は、母性本能が満点!!!(是非、子供扱いしてもらって可愛いがってもらうのも…………) 尚、上記の7人は、あくまでも一例で他にも、美女で綺麗で美しくて、とっても可愛いパブ嬢がぞくぞく!!! 美女パブだから、美女は大人数いても、醜女はいない!!! 美女は100人!!! 醜女は0人!!! 又、自分の車の助手席に、美女で綺麗で美しくて、とっても可愛い女に乗ってもらいたい(どこにも行かなくてもいいから、せめて、乗ってもらうだけでも…………)・美女で綺麗で美しくて、とっても可愛い女の車の助手席に、乗せてもらいたい(どこにも行かなくてもいいから、せめて、乗せてもらうだけでも…………)と、夢見た事…………!!! 男なら、誰でも1回は有るでしょう? そういった夢も、叶えれますよ!!! 例えば、ラストまで、2人で一緒に飲食したり、カラオケをデュエットしたりしたあとに、そのパブ嬢を家まで送って行ってあげる…………!!! そのパブ嬢に、家まで送って行ってもらう…………!!! まして、途中どこかで、一緒に食事したり、買い物したりして行く…………!!! この事は、決して絶対に、嘘なんかではありません!!! 嘘を、宣伝掲示してるつもりは、全然ありません!!! ゲンに、そういったお客様、しばしばいます!!! 信じるか信じないかは、あなた方の自由ですが、この事は事実です!!!
【警告】
美紀だけは、断固として絶対にやめて下さい!!! 店内だけでの付き合い(顔馴染みの愛想以上友達未満の付き合い)にして下さい!!! 迎えに来る人がいます!!! その迎えに来る人から、「おまえはオレが迎えに来るから、そうやって声をかけられたり誘われたりしても、『私には迎えに来る人がいるから、そういった事は、断固として絶対に御無用!!!』と言って、断固として絶対に断われよ!!!」と、忠告がいっていますし、2人のマスタ―(西川・山田)の親友です!!! 又、ボ―イ(栗本)とも親友ですし、じゅな・しょう子とも親友です!!!(じゅな・しょう子は、美紀とも親友です) 又、2人の子供と、”成”という、迎えに来る人と美紀との2人の親友も一緒に5人で、アメリカのニュ―ヨ―ク・ヨ―ロッパのロンドンに行く予定も有りますし、店の帰りに迎えに来る人から、頑張った御褒美という事で、少女マンガ・たばこ・サンドイッチ・コ―ヒ―・おでん・朝食用の食パン・ソフトクリ―ム(子供に)・アンパンマンチョコ(子供に)を買ってもらえるのを、心から楽しみにしていますし、家に着くまでの間、迎えに来る人の車の中で仮眠して行くのも、寛ぎの場です!!! 絶対確実に守って下さい!!! 当店は、お客様1人1人の御協力で成立しています!!! 御理解をよろしくお願い致します!!!
2010年06月10日 03:11
N706i2
[編集]
[←前][次→]
戻る