新規スレ
返信する
戻る
[1] はじめまして!
By ヒデロウ
おえかき・携帯での写真撮影
覚えてない
06-16 21:03
こんばんは、ヒデロウと申します。
お題配布のランクから、入室させて頂きました。
自分は現在、創作画中心サイトを小規模個人運営(…というのかな?)しているのですが、タイトルを元に何か描いてみたいな…と思い探索中でした。
こちらのお題部屋を拝見して、自分の中でシックリとくるものが何点かありましたので、お借りしたく書き込みさせて頂きました。
お借りしたいお題は、【身体】より、『7つの血』『7つのキズ』『肌で5つ』の三点です。
本当は、お題部屋内にある掲示板に報告を入れれば良かったのですが、自分の携帯からだとメモリ不足とかでアクセス出来ませんでしたので、失礼と思いながらも此方の方へ報告させて頂きました。
瑠嘩様の様な豊かな言霊を持ち合わせていないので、何処まで出来るか不安ですがコンプリート目指して呑気にやっていこうかと思います(汗)。
どうぞ、よろしくお願い致します(ペコリ)。
これからも素敵な言葉を紡いでくださいvvV
ネットの海の隅っこで、こっそり応援していますv
乱文にて大変恐縮ですが、この辺で失礼致します。m(_ _)m
画像 [編集]
[2]
By 瑠嘩
昨夜の夢は…?:怖い夢
06-18 02:09
ヒデロウ様、ご丁寧なご報告と画像をどうもありがとうございました。m(__)m
報告板、入れませんでしたか?
それは申し訳ありませんでした。
携帯によって、サイズオーバーになったりすることがあってなかなか把握しきれてなくてどうもすみません。
こっちはダメだけど、他のは大丈夫なんて方もいらっしゃったし、全キャリア・全携帯向けにするのは本当に難しいですね。
サイトの方のぞかせていただいたのですが、ヒデロウ様、とってもお上手ですね〜!!
女の子も男の子も美形なだけではなくてすごく魅力的です。
お題イラストも期待出来ますね!
時間のかかる作業だと思いますが、あせらずに素敵なものを仕上げて下さいね!
[編集]
[←前][次→]
戻る