ページ最下部へ
このトピックスに書き込む
[最初から全部]
[最新から全部]

【お題:家具って…】
[1] By まめ
02-05 03:35
家具は雑貨屋で買えるとありますが、売ってない!収納もいっぱいで、冷蔵庫のように大きくしたいのですが、いつ頃家具を買えたり収納大きくしたりできるのですか?今森をクリアした状態です

[39] By まめ
02-18 01:47
あゆさん
こんばんはです☆
交流祭終わりました!彼等お祭りにも参加するようになるのですね(@_@)!クルルファに野菜大会で、負けませんよと言われたのが衝撃でした(笑)
婚約指輪も作ったし、いよいよ結婚です☆実は今打ち明けますと、最初私エリザさん狙いでした…嫁候補じゃないって何故に気付かなかったのか…貢ぎ物返して欲しい…(´`)

あゆさんも道産子だったとは☆何か嬉しいです(o^^o)私は興奮してくると方言の次元を超えるらしく、友人に、どこの人!?と言われる始末です…(´`)

[40] By あゆ
02-18 18:14
まめさん
こんばんは(^^)
私も最初は驚きました(>_<)有角人が普通にお祭りに出るってかなり違和感が(苦笑)
あー…エリザさん、不思議な事に嫁候補じゃないんですよね(^^;)あれはきっと嫁候補と間違えます(笑)

生まれも育ちも道産子なんです!まさか掲示板で北海道の方がいるとは私も驚き(*_*)でもやっぱり嬉しいです☆
えーと…浜の方ではないんですよね?(苦笑)でも私もいろんな方言混ざったりしますよ(^^;)
SH904i [編集]

[41] By まめ
02-19 21:21
あゆさん
こんばんはです☆
ついに結婚しました!結局あゆさんオススメの、エリザさんの次に貢いでたトゥーナとしました(o^^o)
今竜玄洞に入ったとこで、石橋を叩いて叩いて94にして挑んだのでどうにかなってます(;^_^A
しかし石像に捧げる野菜、ホウレン草って言われたのにキュウリ持ってたり、無駄足踏んでます(´`)

私もアレ!?北海道限定掲示板だっけ!?って、あまりの偶然にビックリ(°O°)!タクシーの運転手には信じてもらえなかったけど、浜の方ではありません時計台っ子です(o^^o)なのに訛ってます…

[42] By あゆ
02-20 13:51
まめさん
こんにちわ(^^)
トゥーナになさったんですね☆私は今回誰にしようか未だに迷っています(^^;)
94はすごいですね!それだけあれば楽そうですね☆あっ、私野菜忘れたりして何度行き来したかわかりませんよ(笑)

時計台って事は雪祭りあるとこですね!私は…花畑牧場の近くなんです。田舎だから訛りあるのかなぁとか思いました(苦笑)
SH904i [編集]

[43] By まめ
02-21 02:33
あゆさん
こんばんは☆
結婚相手は最大の悩みですよね(´`)私は好みの問題で、マリオンとショコラは除外しましたが(;^_^A
今せこせこトゥーナのレベル上げに勤しんでます

雪まつりとホワイトイルミネーションの所です☆あゆさんは花畑牧場の方なのですね☆乳製品美味しいイメージです(o^^o)夏にレンタカー借りて行きましたが、散々食らってきました(笑)

[44] By あゆ
02-21 17:48
まめさん
こんちにわです(^^)
悩みますね(^^;)本当に結婚するわけでもないのに真剣に悩んでいます(笑)私もマリオンは除外で…ソフィアとかいいかもとか思い始めてます!
ただ、スキル上げに専念してるからまだ結婚は当分先になりそうな予感が…

私一度だけしか行った事ありません(>_<)ゆっくり遊びに行ってみたいものです。
確かに牛とか普通にいます(笑)食べ物は美味しい地域です(^^)でも車ないと移動が難しいのが難点だったりします(-"-;)
SH904i [編集]

[45] By まめ
02-22 17:02
あゆさん
こんにちわです☆
実際に結婚する訳でもないし、それで何がどうなる訳でもないけど、本当悩んじゃいますよね(;^_^A
マリオンは中身も外身もあきまへん(。_。)フリーマーケットでタヌキの葉っぱを強奪された時にムギーッ!と…( -_-)
ソフィアもめんこいですよね(o^^o)レインボーって叫ばなきゃ、私ダリアも嫌いじゃないのですが(;^_^A

あゆさんがお住まいの方面に母の知人がいて、たまに美味しい物送ってくれます(o^^o)スイートポテトのパイがたまらない思い出が☆食べ物が美味しいって、とても羨ましいです(o^^o)

[46] By あゆ
02-23 19:36
まめさん
こんばんは(^^)
実際に結婚するなら私はガジがいいですもん(笑)マリオンは…ちょっとおっかないと言う感じがあります(^^;)たぬきの葉っぱの時は

『…………』とりあえず電源ブチッ。

ってやりました。あれはイラッと!イラッとしましたね(-"-;)
確かにダリアの『レインボ〜』はやめてほしい感じはありますね。何か効果があるならまだしも(>_<)

確かにスイートポテトは有名かもしれません!でも地元だからか食べた事すらありません(笑)あとはケーキ屋さんとかは有名かもしれませんね(^^)
SH904i [編集]

[47] By まめ
02-24 00:09
あゆさん
こんばんはです☆
ガジがいいって、すっごくわかります(^-^)!まず性別の問題もですよね(笑)
私はとにかく鍛冶屋が好きなのか、タイトルは忘れましたが昔のDSの牧場物語で、住民じゃない花婿候補の鍛冶屋を狙い、週に2回位しか街に来ないから結婚するまで苦労した思い出が…(´`)牧場ではひたすら鍛冶屋狙いです(^^ゞ
前に驚いたのは、友人に占いに拉致された時があり、渋々前世占いしたのです。したらば、あなたは中世の何だかの時代のいい家に生まれた。でも親の反対を押し切って鍛冶屋と駆け落ちしたと…(@_@)鍛冶屋好きなのは、前世からの血が騒いでるのかもです(;^_^A

その土地の名物って、本当に食べないですよね(^^ゞ私もとうきびワゴンのとうきび食べません(>_<)…って、名物か!?って感じですが(;^_^Aこっちは特にこれが!って一品がないであります…(´`)

[48] By あゆ
02-24 03:45
まめさん
こんばんはでーす☆
ガジいいですよね〜(^^)vできれば牧場物語みたいに性別選べればいいのにと何回思ったか…。私もなぜか鍛冶屋の人に惹かれます(笑)でもでもその中でもガジはストライクど真ん中!見た瞬間やられました。
んー…鍛冶屋さん………サイバラとオセ、エルネスにパヴァンくらいしか思い浮かびません(^^;)
えっ!前世もすごい(笑)もしかしたら本当に前世が関係してるのかもしれませんね(^^;)

ですよね(苦笑)特産品って地方の方は好きだけど地元は普通に売ってるからなかなか買っては食べませんよね(>_<)とうきびは私の地元の特産品でもあるけどあまり買いません(汗)
ただ、太平原(ご存知ですかね?)はよく食べます(^^)
…………あっ、白い恋人とか違いましたっけ?
SH904i [編集]

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」