ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:プロポーズ(ネタバレ)】
[1] By なおる
03-14 01:35
閲覧ありがとうございます。

カルロスのトキメキタイの依頼にゲーム内で半年以上をかけてクリアし(鍛冶レベル上げと釣りレベル上げの為に)、それから着々と告白のイベントを終えてから、
イオンにプロポーズをすると「初めて会った時から…」とかまるでドラマ(笑)みたいな会話が長々と続いて、凄く感動しました(´∀`。*)もう一回見たいぐらい…。

それ以前に他のキャラたちに同データでプロポーズをしたら「私もだよ」的な短い返事だったので、トキメキタイの依頼の苦労を思い出したり格別ドラマチックだったイオンに何だか運命感じてしまったのですが…(笑)

皆さんもプロポーズをした時にキャラによってプロポーズの返事は変わりましたか?長い会話はイオンだけなんでしょうか?

不適切な質問でしたら申し訳ありません。

[2] By ゆん
03-14 23:10
こんばんは。
長い会話はイオンだけだと思います。私もそうでした^^思わずウルッときちゃったりして(笑)感動しましたねー。
メインヒロインのシアが一番長いと思っていたのに、と思いました(笑)

結婚後のデートでの会話はみんな長くて好きです(^^)(あれ?ねたばれ…でしたらすみませんorz)

923SH [編集]

[3] By なおる
03-15 13:16
ゆん様
≫そうなのですか(´∀`*)教えて頂きありがとうございます。
そう考えるとイオンの会話はどことなく制作者の気合いを感じます(笑)キャラクターの性格上からですかね('')それにしてもシアさん…(笑)

結婚後にデート出来ないと思ってたので今日イオンとデートしました\(^^)/会話が確かに充実してて楽しかったですー。イオンも可愛かった!
情報感謝です。

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」