返信する
酔いどりE
By 竜門勇気
02-05 06:08
オー!それ見よ!
奴は意味は知らないのです/多分有名な人が言ったんだろう。
連中は監視体制に不備を隠し持っているが、不発だ。不発弾頭は幾千の星になってきらきら輝いています。お前って唐草模様ってしってる?ゴアグラインド好き?へーそーなんだ
おもしれー
オー!ソレミヨ!
眼球に巣食う虫の話をしますか たいていの人は言いました。
そして散らかしました。大きい方から小さい方へ流して畳みました。
逃れ交じりから、二日酔いだなもう寝付いた瞬間に夢を見ているときときときにと
木々とまた石にかかる医師のそれの高台から
何の話だっけ
ただいま自分自身との双方向的ディスカッションを人々と、地球を見張る友好的宇宙人とその敵とその敵自身である自分自身の総体である僕を含んだ何の話なんだこれは全てに向けて発信していますが自身発振しています。発振は回路上の帰還によるものです。意図されて組み込まれたものもあります。
僕はそれが好きです。アナログディレイの回路内であふれた信号が増幅されていく様を、電圧降下によって不正動作したファズペダルのことを思うと胸が高鳴ります。散歩に行ったきり帰らない人がいます。帰ってきて欲しいと思ってる人と帰れない人のことを考えていると夜は間延びしてほつれて、さあ朝だ。何しよう。
[編集]
[←前][次→]
戻る