ページ最下部へ
このトピックスに書き込む

【お題:引き継ぎ3】
[1] By タイガー
10-22 21:57
1周目クリアしました
以前『引き継ぎ』『引き継ぎ2』で皆さんに意見をいただきましたが、1周目から2周目へ持っていくアイテムのお薦めはありますか?もっと進めばエクスカリバー×4、魂の勾玉×4とかになるんでしょうけど

ちなみに1周目は人間・エスパー・メカ・モンスターでしたが2周目は人間×2・エスパー・メカで行こうと思っています。それに合わせてパワードスーツ×3、エクスカリバー、魂の勾玉を準備しました。あと3つ持っていけますが、どうでしょうか?個人的にはメカに装備させるために与一の弓(未使用)なんか考えています。

他のスレで女神の羽3枚持っていくって意見ありましたが入手したことありません(確か魂の暗域で手に入るみたいですが)

どなたかヨロシクお願いします
P906i [編集]

[2] By citrus
10-23 07:52
メカを力特化にするならグングニルの槍があるといいと思います。
一個で力が32もあがり、グループ攻撃、必中と優秀です。

与一の弓を主体にするなら素早さ特化にしてプリンセスサーベルやティンクルスターと使い分けるとかですかね。

まあ結局メカはグループ攻撃はできても敵全体が攻撃しにくいかも。

ちなみに女神の羽は魂の暗域でなくて亡者の闘技場の将軍で手に入ります。

W53CA [編集]

[3] By タイガー
10-23 12:58
citrusさん、ありがとうございます

1周目のメカは素早さ主体だったので、与一の弓×2、猫の爪×2でした。おっしゃる通り全体攻撃が出来ずにかなり不便な時もありましたね
プリンセスサーベルなども素早さがアップするなら頑張って集めてみようと思います

女神の羽根の効果とかわかりますか?持っていく価値がありますか?

今から将軍狩りにいってみようと思いますありがとうございました
P906i [編集]

このトピックスに書き込む

[←前][次→]

戻る
ページ最上部へ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!