投稿日09/30 23:41

「テレビの誘惑に負ける」
佐久間なす

昨日、学校の図書館への本の返却期限が木曜日なので、テレビを見ないで本を読もうと思っていたのですが、誘惑に負け、最近話題の石田純一がメインだったので、気になっていた、テレビ朝日系の『ロンドンハーツ三時間スペシャル』を、最初のほうはちょっとだけ見逃しましたが、ほぼ、最初から最後まで見ました。
石田純一の恋愛を五年間、ロンドンハーツが追いかけていたみたいで、その集大成が、今回のスペシャルだったようです。
TBS系の『情熱大陸』だって一年くらいだし、よくやっている大家族物は長く密着していますが、ちょこちょこ放送していますから、これまでに一回も放送せずに、これからだって放送出来るかもわからないのに、五年も同じ人を追いかけていた『ロンドンハーツ』は凄いと思いましたし、びっくりもしました。
プロゴルファーの東尾理子さんとの恋愛がメインでした。東尾理子さんのお父さんの東尾修さんへの挨拶練習やギリシャでのプロポーズなどが放送されました。
それを見て、お似合いのカップルだなあと思いました。
これから、いろいろとあるかもしれませんけど、別れずに末長く二人で幸せになって欲しいなあと思います。

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove