投稿日10/06 10:35

「スタッフも芸人も大変だなと思った『お試しかっ!』」
佐久間なす

テレビ朝日系で深夜放送されているネオバラエティを、ゴールデン三時間と通常放送一時間の合計四時間も放送する、ネオバラ祭りが始まりました。
一日目は、『もしものシュミレーションバラエティ お試しかっ!』でした。
放送されたのは、この前のゴールデンスペシャルと同じで、全て当てるまで帰れま10でした。
今回は、タカトシチームがサイゼリヤで、竹山チームが王将で、どちらが早く全て当てられるか対決という感じでした。
タカトシチームはいつものメンバー、竹山チームはなんとなくフレッシュなメンバーでした。
サイゼリヤのタカトシチームも、王将の竹山チームも、それぞれ面白いところがたくさんあり、大満足な三時間でした。
その後、『報道ステーション』を挟み、通常放送を見ました。
ゴールデン三時間スペシャルではカットされたものを、放送してくれたのですが、こちらもとても面白くて、大笑いしました。
四時間見て、この企画はとても面白いので大好きだけど、実際にやっている芸人や撮影しているスタッフは、凄く大変だなと思いました。
これからも、体調に気をつけて、続けていって欲しいなと思いました。

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

MBBS

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove