投稿日12/25 14:02

「高いものはやっぱり違うね」
佐久間なす

昨日のお昼は、『ディラムおばさんのカルボナーラ フィットチーネ』というカップパスタを私が食べ、母は『明星 究麺 ちゃんぽん』を食べました。
私が、『ディラムおばさんのカルボナーラ フィットチーネ』をちょっとだけ母にあげて、母から『明星 究麺 ちゃんぽん』をちょっとだけもらって食べました。
まず、『明星 究麺 ちゃんぽん』を食べてみたのですが、麺がラーメン屋さんで食べるやつみたいで、カップラーメンの麺とは全然違いました。凄く美味しかったです。
次に、『ディラムおばさんのカルボナーラ フィットチーネ』を食べました。
カルボナーラをあまり食べたことがないので、よくわかりませんけど、味が濃いなあと思いました。
でも、麺はもちもちしていて、とても美味しかったです。
『ディラムおばさんのカルボナーラ フィットチーネ』と『明星 究麺 ちゃんぽん』は、賞味期限が近いからということで、安売りされていたのを買って食べたので、普段の値段だったら、買って食べることはなかったと思います。
やっぱり、高いものって違うんだなあと思いました。

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove