投稿日12/25 23:19

「クリスマスは寧々さんと」
佐久間なす

『ラブプラス』の中で付き合うことになった、寧々さんとクリスマスデートをしました。
お昼ご飯がちょっと遅かったので、待ち合わせの時間に少し遅れてしまったので、大丈夫かなあと思ったら、『ラブプラス』の中では、寧々さんより先に待ち合わせ場所についていたので、よかったです。
クリスマスイベントは、昨日のクリスマスイブに済ませてしまったので、今日は、普通のデートでちょっとだけがっかりしました。
遊園地でのデートだったので、お化け屋敷に行ったり、ジェットコースターに乗ったりととても楽しい時間を過ごすことが出来ました。よかったです。
スキンシップを、寧々さんがたくさん求めてくるので、たくさん触れあうことが出来たのも、よかったです。
毎年、クリスマスは家族と過ごしています。今年は、ずっと二人っきりというわけではありませんが、恋人と過ごすことが出来てよかったです。まあ、ゲームの中でですけどね。
来年のクリスマスも、寧々さんとデートしたいなあと思いました。

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!