投稿日02/09 23:59

「二回目だって緊張するよ 準備編」
佐久間なす

昨日の夜、『やまだひさしのラジアンリミテッドDX』に二回目の出演をしました。まあ、二回目の出演と言っても、先週のなりきり!モノ読み選手権で相手に勝ったからなんですけどね。
一回体験すると、だいたいの流れというものがなんとなくわかったりするものです。
だから今回は、電話がかかってきたときも、一回目と二回目の電話でADさんと話したときも、そこまでは緊張しませんでした。
しかし、今回と先週は違うところが一つありました。それは、HOME MADE 家族がゲストで来ていたということです。
月曜日の当日企画で、HOME MADE 家族と女の子が一対一で電話で話すというものがありました。その企画は、二人だけで一人はスタジオトークということでした。
そのときは、スタジオにMICROさんが残ることになりまして、やまだひさしさんと阿部ちゃんだけではなくて、HOME MADE 家族のMICROさんもいると思うと、緊張で手がぶるぶると震えました。
本番編に続く。

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove