投稿日02/25 22:59
「ナンパされた一人カラオケ」
佐久間なす
ストレス発散のために一人カラオケに行ったのに、余計なストレスが増えました。
なぜかといいますと、四十歳くらいのおじさんにナンパされたからです。
バレンタイン・キッスをのりのりで歌うぞと思いながら、イントロを聴いているときに、ドアをノックする音がしたんですよ。店員さんかなあと思ったら、おじさんでした。
一緒に歌おうよと言ってくるので、嫌だと断ると、帰ってくれました。
そうしたら、バレンタイン・キッスをもう少しで歌い終わるってときに、またきましてね。一緒に歌うんですよ。最悪でした。
それで、また一緒に歌おうと言ってくるので、嫌だと断ると、帰ってくれました。
その後に何曲か歌い、ジュースを飲み終わったので、取りに行った帰り、私がいるカラオケ部屋のドアから、おじさんが覗いているんですよ。とりあえず、無視だと思ったら、また絡まれましてね、一人で歌いたいと言ったら、帰ってくれました。
もう、最悪でした。
デブでブスな私より、可愛い女の子はたくさんいるのに、なんで私なのかなあと思いました。
今回は、初めてのナンパだったので、上手く対処出来なかったんですけど、またナンパされることがあったら、上手く対処したいと思います。
編集
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ