[投稿] [スレ内検索]

メル画製作致します!

[1]ねたまぎ 09/30 19:22 942P
皆様、初めまして。ねたまぎと申します。

初心者ではありますが、宜しくお願い致します。

メル画のみの製作です

私情ではありますが、当方、時々体調不良で寝込む事があります。リクエスト頂いても直ぐにお答え出来ない場合もございます。
その際は、停止中となりますので、ご了承頂ければ幸いです。

>>2 必ずお読み下さい

ジャンル
メイン
*APH*テニプリ*戦国BASARA
一部キャラのみ
*リボーン*ガンダム(種、運命)*ワンピ
※その他はお問い合わせ下さい。二次元ならわかるものもありますので。

製作出来るキャラと出来ないキャラがありますので、一度お問い合わせ下さい。

製作はもじまる様(link:www.mojimaru.com)を使用させて頂いております

サンプル(aph日)
[JPG画像] [編集]

[2]ねたまぎ 09/30 19:23 942P
必ずお読み下さい

禁止

無断転載
二次加工
自作発言
二次加工禁止画像や、同人画等、違反画像使用での製作

お願い

*最低限のマナーはお守り下さい。挨拶なし、初回のタメ、その他不快になる事はご遠慮下さい。

*リクエスト者様以外の方のお持ち帰りはご遠慮下さい。

*上記理由により、リクエスト者様はご観覧頂けましたら、一言ご連絡をお願い致します(ご感想を頂ければ幸いです)
確認の後、削除致します。

製作につきまして

☆リクエストの際は、リクエスト事項(下記にあります)にご記入をお願い致します。

☆裏も書けますが、行為中設定はご遠慮下さい。下記に理由が記載してあります。

☆あくまでもメール(メル画)にこだわりたい為、申し訳ありませんが

隣に居る設定
一緒に活動中設定

はご遠慮頂きたいです。(隣に居たり、一緒に活動中なのにメールで会話もおかしな感じかなと思いまして…)

☆画像のご用意をお願い致します(240×320でお願い致します。それ以外のサイズは画像がズレたり歪みます)

リクエスト事項
@ジャンル&キャラ

A入れる名前(特に指定がない場合は、お前や君になります)

B日付&時間(特に指定がない場合は内容を見てこちらで決めます)

C内容(なるべく詳しく書いて頂けますと幸いです。甘、励まし、お誘い等)

D裏の有無(裏希望の方は、裏の度合いをお願い致します。微裏、激裏等)

リクエストお待ちしております。宜しくお願い致します。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove