投稿日04/26 19:43
「在宅」
ナポ
アニメ品質管理者になりたい。
見てないDVDが溜まりに溜まっておりますナポです。
TSUTAYAから
お誕生日の月なんでDVDCDのレンタル100円だよん的なケータイクーポン
なるものを受信したのが去年の12月…
スラムダンクとかるろうに剣心とかその他もろもろ大人借りしたなぁ…なんか勢いでコワイ女とかエクステとかある意味笑えるジャポーンホラーも借りちゃいましたものね。
一回にDVD100本以上借りましたからね。店員さんにバッチリ顔覚えられましたよ…ええ。
レジでDVD山もりのカゴ を2つおいた時の店員さんの顔は今でも鮮明に思い出せます。マジかよこいつバカかよこいつ俺んとこに何できちゃったのよ死ねみたいな(笑)
まぁそんな大量なDVDね、一週間で見れるわけないでしょ。案の定パソコンに取り込んで放置ですよ。
ぁぁ〜時間よ止まれ。
とりあえず涼宮ハルヒの憂鬱は見ました。映像キレイで面白かったです。京都アニメーションやってくれるぜ。
あとエクステとコワイ女も見ました。カナコカカナコカカナコカ←っていうのが一時私の中で流行しました。
まぁなんていうか。自分で稼いだお金を自分の好きに使えるっていいですよね。大人って最高。
ぁぁ〜時間よ止まれ。(しつこい。
ナポはオタクです。私はオタクだっと豪語するも、それを聞いた他のオタクの人に鼻で笑われる程度のオタクです。
も、もえ。
編集
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ