返信する
[1] チャトレ専用(仕事用)の携帯
By りん

01-05 02:19
初めまして。
いつも紗香さんのブログとHPを参考にさせていただいてます!!
紗香さんに相談があり、書き込みさせていただきました。
私は現在1つのサイトに登録をしているのですが、複数のサイトに登録してお仕事をするサイトを増やそうと思ってます。
それに伴って、チャトレ専用(仕事専用)の携帯を購入すべきか悩んでいます。
今は普段使っている携帯を使用していますが、旦那にバレるのが恐くて毎日気が気じゃありません(>_<)
でも、プラン(パケット系)によっては毎月支払う金額が結構な額になってしまうし…。
どうしたらいいのか…。
紗香さんは、チャトレをする時は別の携帯を使っていますか?
その場合、低料金で済ますための工夫などを教えていただけたら幸いです。
長々と書き込んでしまい申し訳ないです。
[編集] [返信]
[12]
By 紗香

01-16 23:55
りんさん。
モバイルガールは登録したてだと結構反応が良いですから集中してやればすぐにランキングには入れますよ。
あとは落ちないようにキープさえ出来れば報酬アップですから、登録した際には頑張ってくださいね^^
また何かあれば気軽に書いてくださいね。
[編集] [返信]
[11]
By りん

01-16 16:03
お返事ありがとうございます☆
気になっているモバイルガールのことも教えて頂けて良かったです(^^)
近いうちにモバイルガールを登録してみて、他のサイトは徐々に登録していこうと思います。
確かに、せっかく登録しても稼働させないと勿体ないですもんね(>_<)
紗香さんのアドバイス通り、自分のペースでやってみようと思います。
とりあえずは…ZIPが換金出来るようにコツコツと頑張ります(笑)
今回も、アドバイスありがとうございました(^^)
本当に助かってます!!
また何かあった時は、よろしくお願いしますm(__)m
[編集] [返信]
[10]
By 紗香

01-16 14:06
りんさん。
ZIP、稼働されてるんですね。
エリイとモバイルガールが気になってるとのことですが、一度に登録しても稼働させないとなると勿体無いのでゆっくりで良いと思いますよ。
りんさんのタイミングで登録するのが一番です^^
ちなみにモバイルガールは最初の月は安い報酬ですが、ランキングにさえ入ってしまえば翌月より報酬はアップしますので、最初だけ我慢になっちゃいます。
昼間の音声でも鳴りますよ。
長く話してくれる男性も意外と多いです^^
[編集] [返信]
[9]
By りん

01-16 13:22
紗香さん、こんにちは。
あれからZIPに登録してみました!!
まだ換金額までは達成出来ていませんが、なんとかいけそうな感じです(^^)
相性も悪くなさそうなので良かったです。
紗香さんに相談してよかったです!!
ありがとうございました。
ちなみにエリイは、まだ登録してない状態です(笑)
迷い中です…。
モバイルガールも気になってしまって(^^;
紗香さんのHPを参考にさせていただいたのですが、電話の鳴りが良さそうなので気になってます。
ただ、ランキング?に入らないと分給が上がらないようなので、昼の待機中心で音声電話のみだと難しいのかな…と悩んでしまいます。
[編集] [返信]
[8]
By 紗香

01-11 02:36
りんさん。
本当にどのサイトも捨てがたい…(笑)
もちろん機能とか色々な面でメリット、デメリットは必ずあるんですけどね。
サイトは少しずつ増やしていけば良いと思いますよ^^
慣れれば使い分けも出来るようになってきますし。
お互い頑張りましょうね。
また何かあればいつでも書いてくださいね^^
[編集] [返信]
[7]
By りん

01-10 21:08
紗香さん、お返事ありがとうございます(^^)
P-GIRL・ZIP・エリィ、どれも捨てがたいのですね(笑)
紗香さんのアドバイスを参考にして、同時待機が出来るZIPに登録してみようかと思います。
あとエリイにも登録してみたいなと思ってます。
紗香さんに相談して良かったです♪
紗香さんもファムとの相性が良いんですね(^O^)
それにしても紗香さんの報酬額は本当に凄いです!!
私も紗香さんを見習って頑張ってみます!!
今回も相談にのっていただき、ありがとうございました(^^)
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

01-10 18:04
りんさん。
私もファムとは相性が良いです(笑)
昼間の音声待機ならZIPはそれなりに鳴りますよ。
3サイト同時待機出来ますし、男性も多いですから他に比べ効率は良いと思います。
ただ、単価で言えばやはりエリイやP-girlsの方が良いです。
エリイはボーナスありの単価は高いですし、P-girlsは一分未満でも報酬が発生しますし…どれも捨てがたい(笑)
でも、昼間のみの活動なら同時待機が出来るサイトで一気にお仕事した方が稼ぎやすいかもしれません^^
時間を掛けて徐々に増やされてみては?
[編集] [返信]
[5]
By りん

01-10 17:06
こんにちは(^-^)
紗香さんに、また相談があります(>_<)
登録するサイトのことなのですが…
今までガルチャ・ライブカフェ・テルミン・ファムに登録していたのですがファム以外は成果が出なく退会してしまい、現在はファムのみ稼働させています。
ファムは合ってるらしく、退会したサイトに比べると稼げています。
といっても、大した金額ではないし目標金額までは程遠いですが…(笑)
そこで、新たに登録するサイトで悩んでいます。
私は音声中心で昼間に活動することが多いです。
(アダルトは出来る限り対応してます)
候補はP-GIRL・ZIP・エリィ(またはマリィ)なのですが、紗香さんから見て昼間でも活動しやすいサイトをアドバイスしていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

01-06 06:51
りんさん。
複数登録で活動されてみてから考えても遅くないと思いますよ^^
携帯代もバカに出来ませんし^^;
また何かありましたら、いつでも書き込みしてくださいね♪
[編集] [返信]
[3]
By りん

01-06 02:00
お返事ありがとうございます(^^)
紗香さんの言う通り、携帯の金額によっては赤字になってしまいますよね…。
せっかくのお給料が携帯代に消えてしまうのも悲しいです。
紗香さんはプライベートで使用している携帯でお仕事をされているんですね(^^)
しばらくは今使用している携帯でお仕事をして、もう少し様子を見ようと思います。
相談にのって頂き、ありがとうございました(^-^*)
また困ったときは紗香さんに相談させて頂くと思うので、その時はよろしくお願いします。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

01-05 08:04
りんさん。
書き込みありがとうございます。
携帯電話ですが、一台あれば充分ですよ^^
私は二台持ちですが、チャトレには一台しか使っていません(笑)
プライベートとチャトレ用で一台、サイト運営用、問い合わせメール用などに一台使っていますが、チャトレ用はプライベートと一緒でも全く支障はありませんし、サイトへも複数登録していますが一台のみでの活動です。
確かに旦那さんにバレる可能性を考えれば別に持った方が良いかなとも思いますが、二台持ちにして元が取れなければ逆に赤字になってしまうと思います。
私はチャトレのサイト以外にもいくつかサイト運営をしているので管理用に持っていますが、正直複数のサイトを運営していなければ必要ないと思っています^^;
どうしてももう一台持ちたいのであれば、パケ放題は必須で、通話は受ける専門になりますから一番安いプランで良いと思いますよ。
ただ、これに基本料+電話本体の代金が加算されるので月々は結構な代金になるかと思います。
また、請求書が二台分来てしまうので、持つならそれも旦那さんに見られないようにした方が良いですよ^^
私個人の意見ですが、一台で充分かと思います^^
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]