[4]
By 紗香

07-22 10:35
「人妻」って響きがエロいですもんね(笑)
だから逆にいいのかもしれませんね、需要があるというか。
男性は、おそらく人妻って響きで色んなことを想像するんでしょうね(笑)
サイトとの相性は本当にありますよね。
反応がないサイトではまったくないし。
かと思えば急に調子良く稼げるようになったり…。
ファムは相性が良ければいいですね。
良い男性に当たるように祈ってます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
[編集] [返信]
[3]
By あーちゃん

07-22 10:01
詳しくありがとうございます

変態な人は回避します(笑)
歳の離れるかたの方が、逆に話が合ったりするので、ずっと気になってはいたのですが、人妻専門って聞くと客観的にエロいって思ってしまって(笑)
ガルチャとライブカフェが相性が悪いので、気分的に新しくサイト増やそうかなって思いまして
一度登録してみようかな?
最近お世話になりっぱなしですが、いろいろありがとうございます

そしてこれからもよろしくお願いします

(笑)
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

07-22 09:22
あーちゃんさん。
先日はありがとうございました。
そうですね、ファムはやはり30〜40代の男性が多いですね。
年上の男性との会話に抵抗がないなら試してみるのも良いと思います。
アダルトの内容ですが、ちょっと変態チックな人はいますよ(笑)
どこのサイトにも存在しますが苦手なら無理に付き合うこともないと思います。
私はアダルト&ノンアダのミックスですが、基本的には普通会話で自分の出来る範囲内でしかアダルトはしません。
嫌な人の場合は丁寧に断ってしまいす(笑)
先程あーちゃんさんの登録サイトを見ました。
ファムの場合ガルチャ、スイート、テルミン、ライブカフェとはサイトの作りが違うので最初は少し戸惑うかもしれませんが、使い勝手は良いサイトですよ。
メールにタイトル入力がないのでそれだけでも楽チンです(私的に)
男性のログイン人数で言えばガルチャ、テルミンよりは少ないですが平日でも350名前後はいます。
もし、登録・活動するなら使い勝手などわからいことは聞いてください。
ファムには毎日出没していますので(笑)
[編集] [返信]
[*前][次#]