返信する
[1] チャットレディーは、大変だけど、頑張っていきたい
By まみか

01-07 01:56
はじめまして

私もチャットレディーをしています。4月〜7月までして(モコムしかしてなかった)、その後3ヶ月やめて、10月再開して、今頑張ってます。サイト5つ登録してますが、P-girlsアダルト系、モコムがかなり稼ぎやすいですね。ライブカフェは、そこそこです。クレア、キャンディートークは、メインで活動してなく動画と画像投稿して、時々

きたら返すぐらいですし、テレビ電話時々するぐらいです。安いから稼ぎにくいけど掲示板で稼いで換金二回したことありますから、地道に続けたいと思います。チャットのサイトは、私の経験で言えばログイン率が高く、メール、画像添付、動画添付、掲示板閲覧、テレビ電話の報酬が高いとこの方が稼ぎやすいです。アダルトメインで稼いでますがテレビ電話でどれくらいアピールできるか、禁止されてることは、絶対に断ること、どれくらい自分のスタイルのよいところをアピールできて、癒し、受け身を上手くすることが大切だなと自分の経験でそう思います。あと、局部の欲求されても絶対にみせず、エロさをアピールできるかが大切だと思います。常連客だとノンアダルトの話しが多くて少ししかメール来ないけどけど長く付き合ってくれてほっとします。今のところ、モコム、ライブカフェ、Pーgirls合わせて1月で32782円ぐらい稼げました。(3つのサイト全部申請できる金額に達することができた

)チャットレディーの仕事は、大変だけど、これからも頑張っていきたい。
紗香さんのブログみると、紗香さんもとても努力してるからかなり稼げるんですね。
[編集] [返信]
[5]
By 紗香

01-10 05:09
まみかさん。
今年、成人式だったんですね。
おめでとうございます。
大人の仲間入りですね^^
約二週間でこの金額は凄いですね。
私なんか最初は稼げなくてダメダメでしたよ(笑)
あはは(苦笑)
キャンディやクレアは去年の11月頃から反応が上がった気がします。
おそらくミルキーとの合併もあったからかもしれません。
キャンディは特にリニューアルしてから使いやすくなりましたし、三回目の換金頑張ってくださいね^^
[編集] [返信]
[4]
By まみか

01-10 00:17
12月後半から1月9日までにモコム、P-girls、ライブカフェで稼いだ金額の43311円ではなくて43357円でした。
[編集] [返信]
[3]
By まみか

01-10 00:03
励ましの言葉ありがとうございます

P-girls、ライブカフェ、モコムで12月の後半から今日までで43311円稼げました。でも、今日は、成人式で体が不調でしたからテレビ電話できなかったせいかあまり稼ぐことできなかったです

音声二回して金稼いだけど難しいです。クレア、キャンディートーク三回目の換金を目指して1月後半に掲示板アピールとテレビ電話で稼いでみます。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

01-07 07:50
まみかさん。
書き込みありがとうございます。
チャトレ、頑張っているんですね^^
チャトレに限らず経験って本当に大事だと思います。
他人のノウハウじゃ通用しないことも多いですし、やっぱり最後は自分の経験がものを言いますからね。
人の話しや経験を聞くことって凄く大切ですし、でも知識ばかり詰め込んでも発揮しなければ意味がないですし、出来ないことの言い訳を考える時間があるなら失敗してもやってみた方が良いですし…。
なんでもですが、自分の出来ることをやってみたもの勝ちなとこはありますよね^^
お金を稼ぐのにプライドほど邪魔なものはありませんが、プライドが全くないのもまた問題ありで(苦笑)
妥協も必要だけど線引き、こだわりやスタイルも大切ですし^^
本当に難しいですよね。
嫌なことも多いですが、お互い頑張っていきましょうね♪
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]