返信する

[1] お気に入り登録の男性
By にゃんこ
01-24 12:08
はじめまして
いつもblog見てます

私は今月始め頃からクレアに登録してチャトレ始めました
お気に入り登録してくれる男性も少しずつ増えてきて今は画像閲覧でポイント入るようになりました

お気に入り登録してくれた人と仲良くなりたいんですが ログインはしてるけど全く反応が無くどうしたらいいのか
勿論メール送ったら見に来てくれる人もいるんですが

全く反応ないお気に入りしてくれた人にも メールしたり足跡つけに行ったりした方がいいのでしょうか?
加減がわかりません

初歩的な相談ですみません
[編集] [返信]
[4] By 紗香
01-24 19:49
にゃんこさん。

気にすると返信がないですが、期待してないと意外とメールが来たりもします。

チャトレは結構なストレスが溜まりますから、あまり気にしないのが一番ですよ^^

頑張ってくださいね。

またモヤモヤしたら、いつでも書いてくださいね。

[編集] [返信]
[3] By にゃんこ
01-24 16:18
アドバイスありがとうございます

そうですね もう少し様子見ながら頑張ってみようと思います

もっと色んな人に覚えてもらえるように お気に入りさん問わず メールしたり足跡つけたりしてみますっ!

かなりモヤモヤが減りました!
本当にありがとうございます

[編集] [返信]
[2] By 紗香
01-24 13:49
にゃんこさん。
書き込みありがとうございます。

ブログも見てくれているんですね^^

お気に入りに登録してくれてるのに音沙汰なしの男性って多いですよね(笑)

私はあまり気にはならないのですが、気になる人は気になるかと思います。

前にお気に入りについて男性から聞いたことがあるのですが、今後絡んでみたいと思っている子、今は忙しいからとりあえず目印として、ポイントを買ったら話しかけてみようなど、そういった感じでお気に入りにするそうですよ。

相手の仕事やお財布の都合、タイミングもあるかと思うので気長に足跡を付けたり、メールをしてみたらどうでしょう?

忘れた頃にメールが来たりすることもありますから。

一週間に一度お気に入りしてくれている男性に足跡をつけるとか、半月に一度メールをしてみるとか。

私はあまりお気に入りは見ないのですが、ログインしてる人を見かけた時には足跡だけ付けてみたりしてますよ^^

気が向けばメールもしています。

返信があればラッキーと思っていれば少しは気が楽かもですよ^^

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった