返信する
[1] バナーナについて

By まゆゆ

01-26 11:31
紗香さん、はじめまして。ブログ購読させてもらってます。
まだチャトレ始めたばかりなので、とても参考になってます。
私はテルミンとライブカフェに登録してるのですが、最近バナーナというサイトが気になっています。
去年の11月にOPENしたばっかりみたいで、あんまり情報がないんです。
もし、紗香さんがご存知でしたらどんなことでもいいので教えてください。よろしくお願いします
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

01-28 16:40
まゆゆさん。
ファムに登録されたんですね。
私もファムはメインで使ってるので毎日います^^
わからないことがあればいつでも書いてくださいね。
[編集] [返信]
[5]
By まゆゆ

01-28 15:37
アドバイスありがとうございました。昨日ファムに登録しました。まだ苦戦中ですが気長にがんばります。
またわからないことがあったら質問させてもらいますのでよろしくお願いします。
お礼を言うのが遅くなってすみませんでした。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

01-27 03:25
まゆゆさん。
知名度がある程度あり会員数が男女共に多いサイトの方が活動しやすく、安心も出来ると思いますよ^^
オープン仕立てのサイトは蓋を開けてみなければわかりませんが、悪質なサイトもありますから。
合う合わないは誰にでもありますが、急に調子が良くなることもありますので少しライブカフェはお休みしてみては?
主婦にお勧めなサイトですが、ファムの方がグランより反応が良いですよ^^
[編集] [返信]
[3]
By まゆゆ

01-26 19:35
なるほどφ(.. )
詳しく教えてくださってありがとうございます。
バナーナはしばらく様子を見たほうがよさそうですね。
私は今テルミンでメールの固定さんがいるのですが、ライブカフェはさっぱりです。やっぱり自分と合うサイトってあるんですね。日々勉強です。
主婦にオススメサイトはグラン辺りですかね?また質問してしまってすみませんが、よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

01-26 14:48
まゆゆさん。
書き込みありがとうございます。
チャトレ、始められたばかりなんですね^^
バナーナですが、元々はキラキラと言うサイトで名前を変えてリニューアルオープンしたサイトです。
今は女の子がいないため待機ボーナスなどイベントを頻繁にしているようです。
待機○時間で300円という感じです。
私自身登録していませんので現在の詳しい状況はわかりませんが、女性がいないと言うことは男性も少ないんじゃないかと思います。
去年の話しですが、キラキラとして立ち上げた当時は結構トラブルがあったのを記憶しています。
サイトが未完成のままオープンしてしまったため仕方ないのかもしれませんが。
キラキラのオープンからリニューアルも含め一年ほどになりますが、知名度としてもあまり高い方とは言えないのでもう少し様子を見た方が良いかもしれませんね。
最近は小さいサイトは大手に吸収されたり、合併が多いですから^^;
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]