返信する
[1] 同時待機について
By ゆん

02-08 13:44
さやかさん初めまして
携帯チャットの同時待機について質問です。
A、B、Cの3サイトを同時待機中に、Aが鳴ったので繋ぎます。
通話中、B・Cのサイト上では私は待機中ですよね?
この場合例えばBから着信があったらどうなるのでしょうか?
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

02-09 03:35
ゆんさん。
登録後に自分のページにログインしたら「パソコンでお仕事したい方」という項目があります。
そこから自分のパソコンへURLを飛ばせば、パソコンから利用が可能です。
また、本登録後にサイトからゆんさんのログインID、パスワードが書かれたメールが届きますので、そのメールをパソコンに転送すればそこからでもログイン出来ます。
また何かありましたらいつでも書き込みしてくださいね^^
ゆんさんも体に気をつけてくださいね。
お互い頑張りましょう。
[編集] [返信]
[5]
By ゆん

02-08 22:04
>>4
ありがとうございます!
詳しく教えて下さって助かりました。
親切な管理人さんです。
きっとさやかさんみたいな方は会員さんにも丁寧にされてるんでしょうね(*^O^*)
私も頑張ります♪
また困ったとき、質問させてください!
お体に気をつけて頑張って下さい。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

02-08 21:25
ゆんさん。
私の場合、同時待機は3〜5サイト、暇だとおもいきって?8サイトとかです(笑)
ウチで紹介しているサイトはすべて携帯ライブチャットですが、どこもパソコンからのお仕事が可能です(モバイルガールを除く)
パソコンからは待機、待機の解除、メール、プロフの編集などほとんど出来ます。
会話中に他サイトでメールも出来ますし、パソコンを使った方が効率よくお仕事出来るかと思います。
[編集] [返信]
[3]
By ゆん

02-08 18:09
>>2
マルチを使えばたしかに解除できそうですね
ありがとうございます
また聞きたいことがあったのですがよろしいでしょうか?
だいたい何サイトくらい同時待機されますか?
また、男性側に対するサイトは携帯ですが、女性側からの操作はパソコンでも可能なサイトはございますか?
私はパソコンのチャットレディの経験は長いのですが、今回は完全モバイルでチャットしようと思いまして。
その際、こちら側からの操作は携帯からもパソコンからも大丈夫というところがありましたら、教えていただきたいです。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

02-08 17:02
ゆんさん。
書き込みありがとうございます。
同時待機で通話中の場合に他サイトから着信があった時はお話し中、キャッチがついてる場合は呼び出し音が鳴ります。
私の知っている限りですが、確かリアズ系で通話中の時にZIP系列から電話を掛けようとしたら、プロフの表示は「お話しできます」と待機状態になっていますが、通話しようとクリックしたら男性には「回線使用中」となっていて掛けられないはずです。
もしかしたら逆かも…。
他のサイトはキャッチがあれば鳴っていますよ^^
でも、パソコンがあるなら他の待機は解除した方が良いと思います。
また、マルチ機能付きの携帯なら電話しながらメールや待機の解除も出来ますからイヤホンを使ってのお仕事をお勧めします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]