返信する

[1] 複数サイトの登録
By めぐ
07-26 03:14
はじめまして

私もチャトレをしてて
今はマシェリとクレアというサイトの2つで稼いでるんですが
もう1つ増やそうかと考えてて…
ガールズチャットってどんな感じなんでしょうか?(>_<)
[編集] [返信]
[6] By 紗香
07-26 21:19
そうですね、あまり深く考えずにした方がストレスも溜まりませんよ(笑)

無言電話も無駄な労力を使わなくて済んだ!?くらいに思うと気持ち的に楽かもですよ(笑)

活動のスタイルは10人いたら10通りありますからね。

メールが苦手な人もいれば電話が苦手な人もいますし、アダルト・ノンアダ・固定派・一見派…。

こういう場で情報交換などして自分が取り入れられそうだなって所は取り入れていけば良いと思います。

チャトレ同士で会話することで、気持ちは楽になると思いますので、また何かありましたらいつでも遊びに来てくださいね(・∀・)

[編集] [返信]
[5] By めぐ
07-26 20:41
>>4

なるほど、そんな仕組みになってるんですね(・ω・)

始める前から詳しい情報が得られて本当にありがたいです(>_<)!

あと名前や画像は全く同じだったり使い分けたり人それぞれなんですね
勉強になりますっ
やっぱりどっちにしろメリットもデメリットもありますよすね〜

うーん(´-ω-`)
とりあえず私は今使ってるプロフィールのままガルチャでも活動しようと思います

紗香さんはテレビ電話はしてなかったんですね!
わざわざ聞いてくださってありがとうございます

メイン画像を自分に切り替える設定があるなんて初耳です!(笑)
それは早速使わせて頂きます

ある程度相手して続けばラッキーみたいな気持ちで臨めばいいんですかね

さすがに10分無言の相手はラッキーなのか謎ですが…(笑)

でもあんまり深く考えずにやってみようと思います

本当に本当に参考になりました!!また分からないことが合ったらかけ込み寺に飛んできますっ⊂(^ω^)⊃

ありがとうございました!

[編集] [返信]
[4] By 紗香
07-26 19:30
こんばんは、めぐさん。

ガールズチャット、相性が合うといいですね。

どこのサイトもプロフのメイン画像は大切ですが、ここは特に影響すると思います。

他サイトってメールは文字だけで届きますが、ガルチャの場合はデコメ使用になっていて、どんな人からメールが届いたかプロフを見なくてもわかるようにメイン画像付きで送受信されます。

裏を返せばメイン画像でメールの返信も増えますし、反応も見れると言うことになりますので色々試してみてくださいね。

複数サイトの登録ですが、私の場合は年齢はすべて一緒ですがハンネと画像は3つで使い分けしています。

すべてのサイトで同じ名前・画像を使っているチャトレさんもいますし、すべてバラバラにしている方もいますが、どちらにもメリット・デメリットはあります。

同じキャラで複数登録している場合、男性にどこにでもいるね…とマイナスの印象を与えることもあれば、ここにも居たんだ!と声を掛けてもらえることもあります。

別キャラで複数サイトに登録している場合、ややこしくて自分でもわからなくなる(笑)、固定さんに見つかった場合はもめたりなどのデメリット、逆にメリットとしてはキャラが違うので同じ男性に別サイトでも絡めたりします。

最終的には自分の活動しやすいやり方で良いと思いますよ。

私は20近くのサイトに登録していますので、3つのキャラで活動していても1つのキャラだけで6サイトくらい登録していることになります(笑)

テレビ電話の無言ですが、私はテレビ電話はしないのでなんとも言えません。

お力になれずすみません。

なので、知り合いでテレビ電話もやってるチャトレさんに聞いてみました。

いきなり局部見せの無言の人の場合は画面をあまり見たくないのでメイン画面は自分に切り替えるようです。

あとは、ひたすら「どう?気持ちいい?」とか「もっとこうしてみて」みたいな感じで相手が切るまで一応付き合うらしいです。

皆さん無言には苦労されてますよね(笑)

私も過去に10分無言の人に当たったことがあります。

最初のうちは一生懸命話し掛けましたが無反応なので、私も無言で通しました(笑)

嫌なら切っても構わないと思いますよ。

[編集] [返信]
[3] By めぐ
07-26 18:07
>>2
詳しいお返事ありがとうございます!
すごく参考になりましたっ!

私的にクレアは合っている感じがするので、もしかしたらガールズチャットも向いてるかもしれないですね

早速初めてみたいと思います料金の詳しい説明も書いてくださって本当にありがとうございました

あと他にも質問なんですが(>_<)
紗香さんは複数のサイトに登録してますよね?
それはどれも名前とか年齢などプロフィールは全く同じですか?

それとこれはチャットでの対応の仕方を聞きたいんですが…
テレビ電話がかかってきていきなり男性の局部を映すだけで無言の人っていますよねそうゆう時ってどうやって時間を稼いだらいいんでしょうか?
話しかけても無言の場合は見切りを付けて電話切ってしまった方がいいのか…?

どうしたらいいかの分かりません
よかったらアドバイス下さい(´・ω・`)!

[編集] [返信]
[2] By 紗香
07-26 06:25
めぐさん。

ガールズチャットは他サイトに比べるとちょっと独特です(いろんな意味で)

サイト側は企画が好きなのか機能(イラナイもの含め)もたくさんあります(笑)

携帯ライブチャットの中でも男性ログイン数は断トツで多く、平日夜でも4〜500名はいます。

年齢層も幅は広いです。

個人的な印象ですが、若いのにお金をバカスカ使う人もここが一番多い気がします(笑)

なので、ハマれば大きく稼げると思います。

去年の暮れだったと思いますが、男性側の利用料金が値上げになりましたが、数日前にメールの料金を値下げしてるので反応も上がるかもしれませんね。

その時チャトレ側のメール報酬も35円→30円に値下げしたのですが、残念ながらそれは据え置きのままです。

それでも一般的な報酬はクリアしてます。

チャトレの年齢層は20代前半が多く、客層はクレアに似ていると思いますよ。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった