返信する

[1] なかなかコツが掴めません
By ちぃ
02-21 01:03
紗香さん、はじめまして。
いつもブログを拝見させていただいてます。

チャトレを初めてもうすぐ1ヶ月になるちぃです。
子持ちの主婦で、いつも子供が昼寝をする時しか待機出来ません。
テレビ電話だと鳴る時もあるのですが、電話だとさっぱり…。
メールで頑張ろうと思い、男性のプロフに沿って疑問形で終わるようにしてるんですが、なかなか返信を頂けません。
写真やプロフも上位ランキングにいるパフォさんのを参考に、自分なりに工夫しているつもりですが、なかなか思うように収入に結び付きません。
些細なことでも構わないので、アドバイスをお願いします。

[編集] [返信]
[4] By 紗香
02-22 10:01
ちぃさん。

ファムで活動されているんですね。

確かに足跡の数は減りました…私も思います。

ファムは少し前からログインの表示や待機のシステムなどに変更がありましたが、それでも他のサイトに比べると電話で話してる男性は多いですし、メールの料金も安いので活発な方だと思います。

サイトへログインしたらログインした時間が短いほど上へ上へと表示されます。

ログインから時間が経過すればするほど埋もれていきますから男性の目につかなくなります。

なるべくこまめにログインしてみてください。

それから、掲示板への書き込みなどはしたことはありますか?

男性もですが、じつは女性側も書いてる人って大体決まっていると言います。

同じ人が同じようなことを毎日書いていれば目立ちませんが、普段利用しない人がたまに利用すると目立ちますので掲示板も活用してみるといいですよ。

何でもいいです。

例えばプロフィールの写メを変えたことだったり、新しく投稿したなら投稿の内容など。

それから、男性のログインが増える時間帯が1日に何度かありますので、その時間帯を狙って足跡なり待機をした方が目に付きやすいです。

それとプロフィールの写メですが、意外と普通な感じが良いと思います。

人妻サイトですから変にポーズを意識してキレイに撮ったものより普通の主婦っぽい写メの方が私は良いと思います。

[編集] [返信]
[3] By ちぃ
02-21 23:26
>>2

丁寧にありがとうございます。
サイトはファムです。
最近では待機してもなかなか足跡もつかなくなりました
紗香さんから頂いたアドバイスを参考に、もう1度プロフを考えてみようと思います。
ファムに関してプロフのことやお客様のことで何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします。
[編集] [返信]
[2] By 紗香
02-21 07:45
ちぃさん。
書き込みありがとうございます。

チャトレを始めて1ヶ月なんですね^^

活動されているサイトがわかりませんが、電話は時間があればなるべく待機するようにした方がいいですよ。

男性に覚えてもらえますから。

電話もですが、メールの返信をもらうにはプロフィールはとても重要になります。

男性はプロフを見てから返信をするかしないかを決めます。

どんなに良いメールを送ってもプロフを見て返信する気にならなければメールはしません。

逆に内容のないメールでもプロフが良ければ返信が来たりもします。

それから、写メとコメントをマッチさせること、逆手に取ってギャップ狙いで想像させるのも大切ですよ。

例えば、少し見た目が派手な子がしっかりした文章を書いていたら、おっ!?ってなりますし、大人しそうな子がじつはこんな下着着けてますと大胆な下着の写メを載せれば、この子がこんなの着けてるの?と想像させることやギャップを与えることができます^^

プロフやアルバムの写メはなるべく男性が多い時間帯に投稿してみてください。

新着で目立ちますから足跡も増えますし、反応を見ることが出来ます。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった