[12]
By 紗香

03-14 17:00
まりあさん。
無事で何よりです。
御礼メールですが、みんなに同じものを送れば一括と変わりませんからね、一人一人プロフィールを見て送るのが良いと思いますよ。
私ならコメントや趣味に触れてメールをします。
なので、どんな内容が一番とは一概には言えないです。
送るメールは一人一人内容が違いますから。
ただ、今この状況だとなんてメールをしたらいいのか…正直私は出て来ないですね…。
気持ちはわかりますが今はこちらからのメールは控えた方が良いと思いますよ?
事態が事態なので良い印象に取らない人も中にはいると思いますし…難しいですよね…(´・ω・`)
お仕事されるなら今は積極的にと言うより受け身でお仕事された方が良いと思います。
まだ広範囲で余震も続いていますし。
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

03-10 08:55
まりあさん。
普段からやっていること…うーん…ログインはマメにしていますよ^^
サイトを覗くだけでもいくつか足跡もつきますし、メールが来ることもあります。
最初はログインしている男性へ足跡をつけてメールをしたり、ログインを出来るだけした方が良いですよ。
新人さんのうちは目立ちますから、他の方のプロフィールを見て回って人と違うコメントにするのも良いです。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

03-09 18:50
まりあさん。
書き込みありがとうございます。
ライブチャット、たくさんありますから迷いますよね。
初心者さんにはテルミンかライブカフェがオススメですよ。
どちらも他のサイトよりアダルトがきつくありませんし、メールだけでもお仕事出来ます。
[編集] [返信]
[*前][次#]