[1] 罪悪感…
By ゆりか

03-11 14:17
19歳のゆりかです。
最近、紗香さんのサイトからチャトレに登録させていただきました^^*
大体10代から20代の男性と絡むことが多いのですが、皆さん本気の恋愛を求めている方が多いように思います
私は顔出しもしているんですが、ちょっとしたお小遣をかせごうと思って登録したため、出会いは全く求めていません。
なのに若い方からたくさん電話をいただいたり、お金を払わせたりして、少し罪悪感が募ってしまいます
変な質問ですが、
紗香さんはこういう事はないですか?
長文失礼しました
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

03-11 14:58
ゆりかさん。
書き込みありがとうございます。
罪悪感、私はアダルトをする代わりに報酬をいただいているのであまりありません^^;
私の相手の男性はわかっていて利用している人が多いですし。
ムラムラしたら抜きに来る、その時に気持ちいい時間を過ごして、また掛けるねって感じなので。
本気で恋愛、出会いを探している男性を相手にした場合は罪悪感はあるでしょうね…。
こっちは会う気がないのにその気を持たせているようで^^;
自分にはその気がないことを最初に伝えておけば良いと思いますよ。
出会い目的ではなく、純粋にライブチャットを楽しんでくれる男性を常連さんにしていけば良いと思います。
私も長いことチャトレをしていて、今まで割り切ってやり取りしていたのに急に会いたいと話しを振られたことが何度もあります。
引っ張るのは簡単ですが、面倒なのでたとえ仲良しさんであろうが心を鬼にして断ります。
私は求めていませんから。
お金を稼ぐのは楽じゃないですし、稼ぐ金額に比例して嫌な事も増えます。
それだけ男性とやり取りする時間が多いわけですから。
相手に変わってもらおうと思っても無理ですし、だったら自分が活動しやすいスタイルに変えてしまうのが一番ですよ^^
リアル目的じゃない人を相手にするのが良いと思います。
男性もチャトレもお互い血の通った人間ですし、考え方もそれぞれです。
色んな気持ちがあると思いますよ。
チャトレで稼いでいくのってメンタル面では結構辛いことも多いです。
この先も続けていくのなら、割り切りも必要です。
人に聞いてもらえば少しは楽になりますから嫌なことがあればまたこちらに書いてくれればと思います^^
[編集] [返信]
[*前][次#]