返信する

[1] テレビ電話の注意点
By まりな
03-26 22:48
はじめまして★
チャトレ始めてまだ1ヶ月くらいの新米です↓

紗香さんのホムペ参考に
させてもらってます♪

私は24歳で育児の合間にチャトレやメールしてます★モコムメインですが最近アダでメールも電話も鳴らなくなってきました(>_<)夜は待機できないのでお客つかないのかなぁと思いますが↓

私はテレビ電話したことないので避けてますがテレ電のが稼げますよね↓テレ電で気をつけたほうがいいこととかありますか?

チャトレはやっぱりアダ要素含むと夜待機しないと厳しいですかね?ノンアダサイトも微妙ですし…

人妻系サイトをこれから登録してみようと思います★子供に手が離せない状況なのでメールで稼げたりするチャトレサイトってありますかね?

毎日コツコツが苦手ですが暇な時間をお金に変えてくれるなんてありがたいと思い頑張ってみますm(__)m

質問ばかりすみません…
アドバイスもらえれば嬉しいです★
[編集] [返信]
[8] By 紗香
04-25 10:30
まりなさん。

ガルチャの拒否ですが、私数人いますよ(笑)

会える人限定って人に拒否されてます(笑)

と、まぁこんな感じで色んな人がいますから気にしないのが一番です。

メンタルも徐々に強くなりますから大丈夫^^

チャトレって愚痴れる相手がなかなかいませんから、一人だとストレスが溜まります。

そんなときは書き込みして気持ちを切り替えてくださいね。

マリイ、サイト側の対応が人によって違うって困りますね。

私もよく色んなサイトに質問しますが、受ける人によって(多分人柄ですね)違います。

事務的な人もいますし、責任者というか、ある程度任されている人は質問以外のことまでサポートしてくれたり。

人によって回答が違うことを伝えたこともありますよ(笑)

よくわからないんですけど…って(笑)

そしたら、質問内容を遡って調べてくれたサイトもありました。

女の子にはお仕事してもらわなきゃいけないので不満が出ないようにサイト側もしっかり管理しますと。

マリイの待機、クリアしていても念のため出来る時はしていると良いですよ。

その方が確実だと思います^^

[編集] [返信]
[7] By まりな
04-24 18:05
>>6
ご丁寧にお返事ありがとうございます(*^^*)

そうですよね↓チャトレやってればいろんな人と出会いますもんね↓私結構打たれ弱くて^^;まだガルチャで拒否されてないだけましかな↓話聞いてもらってだいぶチャトレがんばる気力が出ました★
ありがとうございますm(__)m

マリィの登録ボーナスですがほんとにもらえるのか不安です^^;あと待機時間だけなのですが私の中では10時間以上クリアしてるはずなのに…。しかも事務局の回答する人によってなのかバラバラな回答で困ってます。とりあえずちゃんと確認してもらって待機頑張ります^^;

ガルチャもまだリッチーノが見れないレベルなんで(笑)出来る限り待機頑張ったりログインや足跡頑張ってみます★

プロフはアダ系なんですね♪参考にさせてもらいますm(__)m
ほんとに紗香さんのサイトに来てなかったらきっと三日坊主で換金できずチャトレ辞めてました^^;
ほんとに感謝です♪

長々すみません↓
また来させてもらいます♪
[編集] [返信]
[6] By 紗香
04-24 09:52
まりなさん。

お久しぶりです。

マリィ、調子良さそうですね。

ボーナス絶対にもらってくださいね(笑)

ガチャ切りですが、ガールズチャットに限らずどこのサイトでもありますよ^^;

若い男性に多いです。

最初はショックかと思いますがあまり気にしない方が良いですよ。

ライブチャットには色んな人がいますから。

ガルチャの活動ですが、マリィとは少し違うと思います。

マリィは電話でのお仕事が中心ですから待機すれば鳴るイメージだと思います。

ガルチャはノンアダやメールのみでお仕事しているチャトレさんも多いですから自分から足跡をつけて回るとか積極的にメールをした方が良いと思います。

リッチーノからポイントを持ってる人に絞ってメールをしてみたり、新人男性中心にメールをしてみるのも良いと思いますよ。

サイトによってそれぞれのカラーがありますから、それに合わせて活動してみてくださいね。

プロフィールですが私の場合はどこもアダルトです(笑)

特には変えてませんが、コメントが少し違うくらいです。

[編集] [返信]
[5] By まりな
04-23 17:41
紗香さん、お久しぶりです

あれからマリィでボーナスもらえるように頑張ってますマリィ反応良くて来月には換金できそうです

マリィだけではダメだと思ってガルチャやってますがガルチャの稼ぎ方がわかりませんしかもこの間ガルチャから電話鳴ったと思ったら私を気に入らなかったのか切られてしまったり初めて無言で切られてしまいショックでチャトレやってればよくあるかもしれませんが
サイトにも向き不向きあるみたいですねガルチャやめようかと思ってます

少し疑問なのですが紗香さんはサイトによってプロフやキャラ変えてますか?

良かったら教えて下さい

[編集] [返信]
[4] By 紗香
03-29 01:55
まりなさん。

はい、私も音声ばかりです(笑)

音声でも良いお客様に当たれば長電話してくれますからお互い頑張りましょうね。

マリイですが、確かにテレビ主体のサイトです。

でも、音声だけのお仕事も出来ますよ^^

[編集] [返信]
[3] By まりな
03-28 11:59
お返事ありがとうございます☆

そうなんですね♪紗香さんも音声メインなんですかぁ(^-^)/

ありがとうございます☆
テレ電稼げるみたいですが顔か体どちらかにしますm(__)m

ファム登録させてもらいました♪まだゆっくり待機もできてないのでマイペースに頑張りたいと思います☆
ZIPも覗かせてもらいますね(o^-')b

まだ質問よければ回答お願いします♪少し気になるサイトがあって…マリーは音声メインでもお仕事できますか?テレビ電話主体みたいですが(^_^;)

私も色々プロフとか工夫して頑張ってみます♪

[編集] [返信]
[2] By 紗香
03-27 01:51
まりなさん。
書き込みありがとうございます。

モコムで活動されているんですね^^

電話ですが、今は仕方ないかもしれません。

地震があってから減りましたし、男性も不謹慎かな?って言ってる人が結構いましたから。

私も鳴りませんが待機しなければ報酬に繋がらないし待機しています。

テレビ電話は私もしていませんが、もしやるなら顔と体は絶対に一緒に映さない方が良いです。

顔なら顔だけ、脱ぐなら体だけという具合に。

録画などされては困りますしね^^;

子育てしながらのチャトレは大変かと思います。

空いた時間を有効に活用するなら同時待機がいいですよ。

登録を考えている人妻サイトはファムかな?

ファムならモコムと同時待機しても、どちらか一方が繋がればもう一方は待機中ですが電話は繋がりませんから、同時待機も安心かと思います。

アダルト、大丈夫ならZIPもいいかも。

ここも3サイト同時待機出来ますし、効率は良いです。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった