返信する

[1] 換金報告
By とも
03-31 17:21
紗香さんこんにちわ以前ブログの方から質問した、ともです先日、紗香さんのこちらのホムペから何件かサイトに登録しました…その内の一件が換金申請できそうです☆嬉しくて紗香さんに報告したくなりました
ちなみにエムチャです。今日締め切りみたいなので申請してみます。
ブログの方は辞められてしまったのでしょうか?
気になります
[編集] [返信]
[4] By 紗香
03-31 19:27
ともさん。

ブログは消えちゃいましたが、今度はホムペへ色々と書いていく予定です^^

今度はある意味自由ですから多少ブラック、グレーな部分も書いていこうかなと考えていたりします(笑)

また何かありましたら、いつでも書き込みしてくださいね。

[編集] [返信]
[3] By とも
03-31 19:02
>>2
紗香さん、ご丁寧にありがとうございますクルーズ削除になってしまいとても残念です…他のHPもあるんですね早速見てみます
貴重なお時間に迅速な返信ありがとうございました

[編集] [返信]
[2] By 紗香 ホムペ
03-31 18:16
ともさん。 ↑↑↑
書き込みありがとうございます。

換金達成おめでとうございます(・∀・)

初めての換金は嬉しいですよね。

やる気も出ると思います^^

私も初換金は嬉しかったです。

ブログですが、クルーズに削除されちゃったのでないんです(笑)あはは。

ただ、ホムペやBBSなどは変わらず運営していますのでいつでも遊びに来てくださいね^^

じつは私、ホムペをたくさん持っているのですが、今メインサイトのマイホーム建てちゃった以外のサイトを改装中です(笑)

只今、改装中につきまだ重複してるコンテンツが多いですけど、マイホームとは違う内容を書いていますので、そちらも参考になれば幸いです。

チャットレディ攻略.com

一番上の矢印のマークよりどうぞ。

ブクマして頂けると嬉しいです。

何か稼ぐヒントを見つけていただければ嬉しく思います(・∀・)

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった