返信する
[1] プロフィールについて
By りぃこ

05-23 22:00
はじめまして☆
最近 こちらのHPみつけて ちょくちょくお邪魔してます 皆さんのレスも読んで参考にさせていただいてます
チャトレをはじめて そろそろ1ヶ月になります 未だに100円ほどしか稼げてません 足跡はちょこちょこあります アタックメールもたまにしてますが 返信は全くありません プロフィールが肝心と言われるので そのアドバイスお願いしますm(_ _)m
[編集] [返信]
[16]
By 紗香

08-06 14:07
りぃこさん。
お久しぶりです。
スランプ、私も何度も経験しています(苦笑)
女性側のプロフィールはどのサイトも待機中、ログイン中の女の子、ランキングなどから見ることが可能ですよ^^
[編集] [返信]
[15]
By りぃこ

08-06 13:38
お久しぶりです
最近 スランプ中です 稼げなくて どうやったら稼げるか色々検索してます 稼げる方のプロフ見てみたいです 参考に 中々教えていただけないですよね(+_+)
[編集] [返信]
[14]
By 紗香

06-10 17:43
りぃこさん。
パットを入れても大丈夫だと思いますよ。
登録しているサイトですが、ファム辺りで試してみては?
最近は毎日のように男性の割引イベントもしていますし。
[編集] [返信]
[13]
By りぃこ

06-10 07:12
お忙しい所 コメントありがとうございます
胸はメチャ小さいので自信ないんです(-ω-)パット入れたら谷間出来ますが そんなのでも大丈夫でしょうか
テルミンとライブカフェ ファム グランに登録してます プロフ もっとアダルト入れたらいいんですね(^_^)人(^_^)考えてみます

ありがとうございます(^-^)
[編集] [返信]
[12]
By 紗香

06-09 23:05
りぃこさん。
プロフィール、見て来ました。
コメントの感じだとアダルトは大丈夫なんですよね?
コメント、もっとエッチな感じに変えた方が良いと思います。
今の感じだとピンと来ないと言うか…。
写メは脚以外は無理ですか?
例えば脱がずに谷間とか。
反応がないのなら、無理のない程度に違うパーツ写メで試してみては?
それと、登録サイトはあのサイト一カ所だけですか?
他にも登録しているのなら、別々の写メを載せて一番反応の良い写メを探してみてはどうでしょう?
一カ所でやるより早く見つかると思いますよ。
[編集] [返信]
[11]
By りぃこ

06-09 16:06
こんにちは お久しぶりです

ちょっと報告です あれからまたプロフがらりと変えてみました 写メも変えました 毎日ログインして足跡踏んだりアタックメールしたり 基本なことは一通り毎日してますが 返信は来ません 足跡もあまりない状況です 稼ぎは0

まだまだ努力足りないでしょうか 何か足りない所ありますか?
[編集] [返信]
[10]
By 紗香

05-31 23:56
りぃこさん。
すぐに右肩上がりとはいかないと思います。
まずはプロフィールを見てもらわないことには始まりませんから、こまめにログインしたり地道に足跡を付けたり頑張ってみてくださいね^^
コメントやプロフィールを書いていない人には地域のことや天気などに触れてみては?
行ったことのある地域の人にはその地域のことだったり、天気や時事ネタなら梅雨の話しや台風など。
[編集] [返信]
[9]
By りぃこ

05-31 22:35
紗香さん こんにちは(^-^)先日はアドバイスありがとうございました!プロフ書きかえましたが 音沙汰なしです(((・・;)写メ何点かアップしたら1〜2人見てくれたみたいでした!
あとアタックメール難しいですね(*_*)コメントない人もいて… こんな場合なんてメールしたらいいんでしょうか
[編集] [返信]
[8]
By りぃこ

05-26 23:12
ありがとうございます

では早速送ります!よろしくお願いしますm(_ _)m
[編集] [返信]
[7]
By 紗香

05-26 23:02
りぃこさん。
私で良ければ構いませんよ^^
ただここに名前を載せるのも嫌でしょうし、サイトとハンドルネームをメールで教えてもらえればと思います。
ホムペトップのお問い合わせからメール出来ます。
[編集] [返信]
[6]
By りぃこ

05-26 22:05
あの 図々しいお願いなんですが 私のチャトレに載せてるプロフ見て アドバイスって頂けますか?
[編集] [返信]
[5]
By 紗香

05-24 18:37
りぃこさん。
掲示板にトップ画変えてみましたとか投稿してみてはどうでしょう?
プロフィールのコメントも写メに合わせた内容が良いと思いますよ^^
頑張ってくださいね。
[編集] [返信]
[4]
By りぃこ

05-24 14:56
また疑問が出てきました

プロフ写メ変えたら プロフ内容も変えなくてはダメですか?
[編集] [返信]
[3]
By りぃこ

05-24 07:29
お答えありがとうございます(*^o^*)
プロフィール写メが決めてなんですね〜 色々試してみます

あとプロフィール内容ですね ちょくちょく書き直してはいますが イマイチな反応です(-ω-)が、頑張ってみます(^-^)またよろしくお願いします!
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

05-24 04:49
りぃこさん。
書き込みありがとうございます。
最近チャトレを始めたんですね^^
プロフィールですが、一番重要なのは写メで第一印象はこれで決まると言って良いくらい大事ですよ。
プロフィールは最初に見られますし、その人の情報は写メやコメントからしかわかりません。
男性はお金を払って女の子とメールや電話をしますから、この子と話してみたい、メールしたいと思ってもらえるようなプロフィールにするのが大事です。
コメントも自分はどういう人で、これが好き、こんなことが出来るなどアピールしてみると良いですよ。
例えば、アダルトが出来るなら即ヌキ歓迎とか、写メリクエスト待ってるよとか。
胸に自信があるなら、プロフィールは谷間にしてコメントに自信があることをアピール。
続きは投稿から見れるよなどと誘導してみるとか。
夜は一人が多いからよくログインしてます♪とか自分のことや行動などを知ってもらうのも大切です。
とにかくメールをもらうにしろ投稿を見てもらうにしろ、プロフィールを見てもらわないことには始まりませんから、メインの画像が大事です。
たくさん撮って試しに色々載せてみると反応がわかります。
出来るだけたくさんの人に見てもらうためには足跡をつけて回るのも大切ですし、なるべくこまめにログインもすると良いですよ^^
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]