返信する

[1] メール設定出来る所探してます。。
By アオイ
06-03 22:59
はじめまして
最近興味を持ちだして登録してみようと思ってるのですが彼氏が携帯チェックするのでバレると困ります
登録の時に空メールとか送ったり届いたりするのは仕方ないですが、登録後はサイト止まりでメールが自動に携帯に来ないとか設定出来るとこありますか?
説明下手でゴメンなさい。。
[編集] [返信]
[8] By 紗香
06-09 22:53
アオイさん。

最初はみんな苦戦しますし、色々試しているうちにコツも掴めてきますから頑張ってくださいね。

[編集] [返信]
[7] By アオイ
06-09 15:10
色々ありがとうございます
初めから簡単にはいかないと思ってましたが、想像以上に難しくて悩んでます。。
ブログの収入見るとうらやましい限りです!私も月五万くらい目標で頑張ってみます。。
[編集] [返信]
[6] By 紗香
06-08 13:39
アオイさん。

口から下なら私も前にしていました。

服は着たままでしたが反応はありましたよ。

口元だけでも可愛く写メを撮ってる人もいますし、グロスでぽってりとすればツヤツヤで可愛く撮れそうな気がします。

プロフィールは無料で見れちゃいますから、脱ぐならプレミアにあげてお金にした方が良いと思います。

写メは色々な角度からたくさん撮ってみてください。

試してるうちに奇跡の一枚が撮れますから、反応を見て変えてみると良いですよ。

残念ながら、顔なら絶対稼げる、胸なら絶対稼げるってないんですよね。

好みは人それぞれですし、胸の形一つにしても好き嫌いがあるようです。

巨乳、貧乳、色とか。

写メを更新しながら反応を見ていくと良いと思いますよ^^

[編集] [返信]
[5] By アオイ
06-08 13:16
そうなんですね。
ちなみに顔のパーツのみとかは微妙でしょうか?例えば口だけとかと胸だけ見せちゃうとか下着とか、どれが1番いいんですかね?
顔には自信ないんで胸出しで反応いいならだしてもいいかなって思ってるんですが。。
[編集] [返信]
[4] By 紗香
06-05 03:19
アオイさん。

音声からスタートでアダルトも出来るならクレアやファム、ZIP辺りが良いと思いますよ。

ファムは人妻サイトですが、人妻じゃなくても登録は出来ますし、一分未満でも報酬が発生するので気分的に違うと思います。

とりあえずどこかに登録してみて、どんな感じなのか雰囲気を確かめてみては?

プロフィールの写メですが、私は顔丸出しはしていないですよ^^

スタンプで隠してるのと顔半分です。

顔出しは絶対しなければいけないわけじゃありません。

出来る範囲でいいんですよ。

体だけの人もいますし、アダルトをしていても写メは服を着てる人もいます^^

[編集] [返信]
[3] By アオイ
06-04 16:17
返事ありがとうございます!ホームページ色々見させてもらったんですが初心者向けのオススメとかありますか?最初は音声のみと思ってますがアダルトは可能です。
あとプロフィールの写真は顔出してますか?
質問ばかりすいません。。
[編集] [返信]
[2] By 紗香
06-04 00:33
アオイさん。
書き込みありがとうございます。

メールの転送ですが、どのサイトも携帯に送らないようにすることが可能です。

都合の悪い時は転送をしない設定にしてしまえば大丈夫ですよ^^

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった