[1] 携帯チャトレをやってく上でしりたいこと
By momo

07-30 22:03
紗香さん
ずっと紗香さんのサイト見させていただいてて、やっと最近PCチャトレやめて携帯チャトレ一本にした者です。
お伺いしたいことがあるのですが、もしかするとあまりに個人的な質問かもしれないので回答不可能でしたら、それで構いません。
紗香さんは何年ほどチャトレやってますか?
また最初の収入はだいたいおいくらくらいでしたか?
現在ほど収入が得られるようになって、どれくらいになりますか?(何年?)
1日の稼働時間帯と週の稼働日を教えてください。
紗香さんは私の目標的な存在です。
私は今思うように稼げていませんが、少しでも具体的に紗香さんのお仕事状態を参考にして頑張りたいです。
可能な範囲で構いません。
御回答よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

07-31 03:15
momoさん。
パソコンでお仕事していたってことは、テレビ電話は可能なのかな?
今は掛け持ちとかされていますか?
電話が出来るのであれば限られた時間で少しでも多く稼ぐために同時待機をしてみてはどうでしょう?
パソコンをお持ちのようなので解除も出来ますし少しか効率が良いと思います。
比較的鳴りやすいサイトで試してみては?^^
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

07-31 01:45
momoさん。
書き込みありがとうございます。
パソコンから携帯でのお仕事に切り換えたんですね^^
私も最初はパソコンでしたが3日で辞めてしまいました(苦笑)
携帯の方が私には合ってるようです。
チャトレ歴は三年くらいで、最初はメールだけで活動してたのでせいぜい5万がいいとこでした。
当時は今みたいに携帯ライブチャットの情報などもなく、登録したばかりの頃は何から手をつけていいかもわからなかったです(笑)
最初の月は3万とかだったかな…。
メールのみから始めて、常連さんと電話で話すようになってから10万越えるようになりました。
始めて9ヵ月とかそれくらいの頃からフリーで電話待機するようになって、ジワジワ収入が増えていった感じです。
ブログで収支を公開するようになってから更に増えたので、これもまた効果あったのかもです(笑)
待機は毎日していますよ。
電話をしない日はありません。
ただ稼働時間はその日によって違います。
基本は夕方頃から待機して、ご飯とお風呂とドラマを見終わって22時前後からまた待機してます。
午前中や昼間はあまり待機していないです。
予定のないときはやりますけどね。
あとはノルマ決めてます(笑)
今日はいくら稼ぐぞとか目標を立てた方が私は頑張れるので^^
[編集] [返信]
[*前][次#]