返信する

[1] ノンアダチャトレ
By りー
08-07 20:22
お久しぶりです前にも一回お世話になったのですが、今日固定さんと喧嘩になってしまいました私はノンアダにしてるのに、最近エッチ系の話しばかりになって遠回しにさけてたんですが、今日は朝にいきなり無修正画像でもろに送られてきましたついカチンときてしまってそうゆう場合は違反報告したほうがいいですかそれとも我慢したほうがいいですか?
[編集] [返信]
[6] By 紗香
08-10 10:10
自分のペースを崩さないのが一番ですよね。

嫌な思いをすることもありますが、踏み台にして(笑)お互い頑張りましょうね(・∀・)
[編集] [返信]
[5] By りー
08-09 06:02
はい無理せずこれからも頑張ります本間に色々な男性がいて逆におもしろいです新たな気持ちでぼちぼちやりますありがとうございました
[編集] [返信]
[4] By 紗香
08-08 02:53
あらま…。
最後言われちゃいましたね(苦笑)

私も過去に何度か捨てセリフを言われた経験がありますよ。

しかもそういうこと言う人に限って「ごめん」って戻ってきますが、また同じ事の繰り返しで(笑)

それからは固定さんには一切執着しなくなりました。

話したければ向こうから電話も掛けてくれるし、待機も気を使わずしたい時にするってスタイルです。

そのお相手の男性はりーさんが大好きだったんでしょうね。

男性だから下心もあったと思いますよ(苦笑)

一応アダルトサイトだから男性が言うこともわからなくもありませんが。

気遣いや我慢って大切だと思いますが、ライブチャットの場合はアダルトも絡んできますからストレスを溜めながらお仕事すると嫌気がさしてしまいます。

無理はせずに、りーさんのスタイルで活動されてくださいね。

ストレスが溜まったら、その時はまた書いてくださいね(笑)

[編集] [返信]
[3] By りー
08-08 00:57
なんか、自分の気持ちばかりで僕の気持ち考えてくれてない。みたいに言われて、考えてないのはどっちやねんってなって、バッサリ切ってしまいましたカナリ稼げてたから、痛いですけどチョット無理でしたライブカフェやってるんですが、わきまえてメールしてくれる人多いし安心してたのにって感じでした最終的に、エロいの無理ならこのサイトくるな的な感じでおわりましたあり得ない
[編集] [返信]
[2] By 紗香
08-07 23:48
りーさん、こんばんは。

ノンアダで無修正画像はキツイですね(苦笑)

私はアダルトもしていますが無修正などはやっぱり気持ち悪いですからね(笑)

嫌なら違反報告していいと思います。

局部を見せるのは禁止行為ですから。

ただ通報することによって固定さんとの縁も切れてしまうかもしれません…。

我慢するしないは、りーさんの気持ち次第です。

私の場合嫌な人はバッサリ切り捨てしていますが(苦笑)

通報や拒否まではしたくない場合はヤキモチ機能のあるサイトなら、その男性をオフライン設定にしてしまってはどうですか?

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった