返信する

[1] メールアタックの仕方
By とも
09-09 14:15
こんにちは(≧▽≦)☆
このサイトが大好きで、ブログもいつも見てます(=^x^=)

私は最近、伸び悩んでます(^^;;

最初の男性へのメールアタック、特にコメントが何もない人はどーやってアピールしたら良いんだろうとかめっちゃ考えちゃいます。・゚・(ノД`)・゚・。

最後の文章は『良かったら仲良くして下さい(=´∀`)人(´∀`=)』みたいなのを送るんですが、ありきたりかな?とか思うんですが、紗香さんはどのようにして送ってるんでしょうか??(^^;;

アドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
[編集] [返信]
[10] By 紗香
09-30 18:23
りーこさん。

頑張ってくださいね。

「気楽に」ですよ^^

考え過ぎないように^^

[編集] [返信]
[9] By りーこ
09-28 15:35
アドバイスありがとうございます(^-^)
なんだか気が楽になりました 出会いやリアル希望の方にも 違う点で攻めてみます(^o^)/ありがとうございました
[編集] [返信]
[8] By 紗香
09-28 01:39
りーこさん。

あまり気にせず開き直ってお仕事すると良いですよ。

私、常連さんにリアル希望の人が数人いますけど開き直って付き合ってますよ(笑)

いい加減番号教えろよ(笑)って言われてもヤダ(笑)って言いますし(笑)

営業するなら趣味のとこに触れてメールしてみては?

断ってもサイトで電話やメールをしてくれる男性もいますし。

[編集] [返信]
[7] By りーこ
09-27 23:58
やっぱりそうですよね 私もそう思ってリアや出会い求めてる男性にはメールしません どこもそんな男性で本当やりづらくて…
[編集] [返信]
[6] By 紗香
09-27 23:40
りーこさん。

私の場合はリアルの男性はスルーしちゃいますね。

メールは送りません。

でも敢えて送るならリアルのコメントに対してじゃなく趣味に触れたり…かな。

もし返信が来て会える?とか聞かれたら次の返信の期待なんかせずサイト内でしかやり取りするつもりはないと伝えて終了だと思いますけど(苦笑)

[編集] [返信]
[5] By りーこ
09-27 22:58
こんばんは お久しぶりです
私も同じくアタックメールについてお聞きしたいです
前々からメールで稼げたらって思ってて ずっと頑張ってきました 最近サイト見てて思ったのが サイトの男性出会いやリアル求めてる人多いなって こういう男性にメールしても無駄ですよね?私は会う気は全くないですし でリアルや出会い求めてる男性多くてアタックメールがあまり送れないっていうのもあります

[編集] [返信]
[4] By 紗香
09-22 20:26
ともさん。

来月出産なんですか?それは楽しみですね^^

しばらくはメールだけのお仕事にするのかな?

メールだけのお仕事って大変ですけど、自分の環境に合わせてお仕事するのが一番だと思います。
大事な体ですから無理せず頑張ってくださいね。

コメントですが、私はアダルトも平気なのでアダルトな内容を書いてますよ(笑)

[編集] [返信]
[3] By とも
09-22 13:57
メール全く送らないで電話鳴るのがスゴイですね!!
私は旦那が7時ぐらいに帰ってくるのと、来月に出産を控えてるので、メルレに変えようと考えていました(^_^;)

電話待機のコメント文は『一緒にエッチしよう』みたいな文章なんですか??
[編集] [返信]
[2] By 紗香
09-09 19:24
ともさん。
書き込みありがとうございます。

ブログも見てくれているんですね、嬉しいです^^

営業のメールですが、ここ何ヶ月と送っていないのですが(苦笑)送っていた時はかなりシンプルな内容を送っていましたよ。

挨拶をして、昼間なら今日はお休みですか?とか質問を混ぜて^^

内容的にはあまり長くないです。

読むのが面倒な男性は多いので短めで(笑)

あとは、写メを変えてみるのも一つの手かと。

ぶっちゃけ、メールの内容がなくても写メでメールが来ることもあります(苦笑)

新しく写メを上げてプロフを変えてからメールをするのもオススメですよ。

メールでお仕事をされてるのかな?

営業のメールって100通送って数通返ってくればいい方なので挫折しそうになることもあると思います。

でもほとんどの人がそうなのであまり落ち込まないでくださいね。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった