返信する
[1] 電話待機について
By ゆか

08-11 05:56
いつもすごいなーと思いながら見させて頂いてます

いつか私も紗香さんみたいに沢山稼げるようになりたいです(`・ω・´)!
そこで質問なのですが、紗香さんは待機の時のコメントなど、どうされてますか?
どういう文章を書いたら男性の方が興味を持って下さるのか、まだ掴めません(´;ω;`)
あと、紗香さん毎日沢山お電話されていますが、それぞれのサイトでの待機の時間は決めてるんですか?
例えば、○○には10時〜12時待機、△△には12時〜14時待機という風にしているのでしょうか?
その際、待機中にメールを返しているのだと思うんですけど、メールは常連さんに自分から送りますか?または新規の方に?それとも常連さんから来たメールを返すだけですか?
質問攻めになってしまいすみません(´;ω;`)
紗香さんのブログとサイトを知り、そこから私のチャトレ人生は始まったので是非紗香さんに色々聞きたくて(´・ω・`)
よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[9]
By 紗香

10-15 02:49
ゆかさん。
私も先日7ヶ月続いた常連さんとサヨナラしました(苦笑)
ずっと続くわけでもないしこればかりは仕方ないんですけどね。
収入を安定させるには日頃から新規開拓は大切ですよね。
と言っても最近はまったく営業が出来てない私です(笑)
画面メモの削除しましたか?(笑)
スッキリしたようで(笑)
ネット上には怪しいサイトがたくさんありますから、お互い気をつけましょうね。
一応URLだけ削除させてもらいますね。
[編集] [返信]
[8]
By ゆか

10-14 08:33
お返事ありがとうございます(^ω^)!
チャトレ地道に頑張ってます

ですが最近ライブカフェにて固定さんが数名離れてしまって(´;ω;`)
かなりの痛手です

でも新規の方から少しでも多くお返事が来るように頑張っています(`・ω・´)!
毎日営業メールばっかりで嫌になってしまいますが/(^o^)\笑
サイトやっぱり怪しいですよねー

笑
これで心置きなく画面メモから削除できます

!笑
またチャトレの事で何かあったら、相談させてください
[編集] [返信]
[7]
By 紗香

10-14 07:09
ゆかさん。
お久しぶりです。
チャトレ、続けてるんですね。
嬉しい報告はこちらもモチベーションが上がります。
チャトレはコツコツ地味ですし浮き沈みもありますが、お互い頑張りましょうね(^∀^)♪
貼ってあったサイト、覗いてみました。
個人的には怪しいなぁ…が感想ですね(苦笑)
よくあるスパムの内容に似た雰囲気ですね。
と言うか、たぶんメアドを送信した時点で色々なサイトに同時登録されてスパムの嵐かと思います。
怪しいと思うサイトへは登録しないが一番です。
[編集] [返信]
[6]
By ゆか

10-14 00:57
お久しぶりです、紗香さん。
せっかくご丁寧に教えて頂いたのに、お礼が遅くなって申し訳ないです(´;ω;`)
ごめんなさい。
あれから自分なりに試行錯誤しながらチャトレ続けています(^ω^)
収入は紗香さんには全然及ばないのですが、嬉しい事に以前よりかは少し増しました。
紗香さんにアドバイスを頂いたおかげだと思っています

本当に感謝してます、ありがとうございます!
これからも頑張っていきたいと思っています(^ω^)
話は変わるのですが、今回、とても怪しげ?なチャトレサイトを見つけました。
Yahoo!の広告にあったものです。
どうも手をつけない方が良さそうなサイトなのですが、紗香さんに見てもらいたくて…
私から見るになんとなく怪しげなのですが、大手検索サイトYahoo!の広告にあった事もあって、一応画面メモしておいたんです。
紗香さんはどう思いますか?
変な質問でごめんなさい

URL貼っておきます。
2個目のサイトは、私が画面メモした時には「疑似恋愛メール」と掲げていたサイトでした。今はカウンセリング?らしいですが。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

08-13 06:02
ゆかさん。
ライブカフェで活動されてるんですね。
ライブカフェなら、ちょいアダ・メールで活動は大丈夫だと思いますよ。
固定さんが出来れば、その人だけ指定して電話することも可能なので普通に楽しくお話しも出来るようになるかもしれませんね。
ライブカフェのランキングですが、稼がれてる方はズバ抜けた金額を叩き出してますね。
あれだけメールをするには大変な時間と労力を使ってるんじゃないかと思います。
私の場合ライブカフェはたまにしか利用しないので比率はあてにならないと思いますが、あえて出すなら6:3:1くらいですかね。
写メに関しては殆ど送らないので1でも多いかもしれません(笑)
メールの比率が大きくなるのは当然なのかな…とも思います。
毎回電話だけ利用している男性って何処のサイトにもそうそう多くないと思います。
やはりメールの方が利用金額も安いですからメールの数字が大きくなるのかなと。
電話の待機やお誘いが多ければ数字の逆転もあると思います。
ライブカフェは反応も良いですし私も利用はしたいのですが、私はメールを沢山打つのが苦手で(苦笑)
返信をまだ返していないのに2通3通と次から次へと送ってこられると携帯を放置したくなるくらい面倒くさがり屋なんです(笑)
メールで頑張ってるチャトレさんは凄いと思います。
話が脱線してしまいましたが、新規の方の捕まえ方ですが、やはりコメントに沿ったメールの内容が良いと思いますよ。
コメントが何もなければ自分が出来る範囲のアピールでもいいと思います。
少しだけアダルトがOKならそのことを書いてみたり。
あくまで自分が許せる範囲内で。
私もメールで頑張っていた時期があるのですが、やはりちょっとアダルト要素を入れたメールの方が返信はもらえましたよ(^_^;)
完全ノンアダでなければ試してみる価値はあると思います。
[編集] [返信]
[3]
By ゆか

08-12 19:17
お返事ありがとうございますっ(^ω^)
なるほど、ほんとにすごい勉強になりますっ!
質問にも答えて頂いてうれしいです。
アダルトちょいOKみたいな感じです(笑)
電話ではエッチな話は無理なので、普通に楽しくお話ししたいんです。なので基本的にはメールで稼ぎだいって感じなんですね。
で、最近ライブカフェに本腰を入れているのですが、ライブカフェってランキング表示されるじゃないですか。その方たちのメール5:電話4:写真1っていうのも見れるじゃないですか。
紗香さんはその対比はどんな感じですか?
差し支えなければ教えて頂きたいです。
メールだけで十何万稼いでいるチャトレさんがいて、メールだけでもそんなに稼げるんだなあ、なんて思ってたんです。
実家住みなので、電話は厳しいところがあって(´・ω・`)
だからメールで稼ぎだいのですが、どうも男性が惹かれるような文章を書けていないらしく、新規の方がなかなか捕まえられません(´・ω・`)
良ければ紗香さんのアドバイス聞きたいですっ
よろしくお願いします。
途中意味の分からない文章になってるかもしれないです。ごめんなさい。
お返事待ってます。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

08-11 14:37
ゆかさん、書き込みありがとうございます。
私のサイトがキッカケでチャトレを始められたんですね。
それはなんとしてでも稼いでいただきたいです(笑)応援します(笑)
私の場合、まずは朝起きたら常連さんへのメール返信から始まります。
チャトレの私よりマメな方が数人いるんです(笑)
どっちがチャトレなんだか(笑)
朝はその常連さん数人とメールをしながら家事をして一段落してから待機に入るのですが、特に何処のサイトに何時までとは決めずに活動しています。
サイトによって電話が鳴りやすい時間帯があるので数カ所同時待機しています。
ほとんどのサイトで待機時間が30分〜8時間位の間で選べますが、私はほぼ1時間設定です。
短い時間で設定した方が待機中の女の子一覧の上の方に表示され、男性の目にとまりやすいですよ(そうじゃないサイトもあります)
逆に最長の設定をすると何ページもある後ろの方に表示されてしまいます。
待機のコメントですが、特にエッチな事を書くわけでもなく「楽しくお話ししましょうね」など簡単な一言だけです(苦笑)
待機前に常連さんには足跡を一通りつけます。
しばらく電話のない方へは「お久しぶりです」とたまにメールをする感じです。
待機中はほぼ携帯は放置で、新規さんを中心にパソコンからメールを送っています。
パソコンをお持ちでしたら効率よく非常に作業も早く出来ますのでぜひ利用してみてください。
常連さんへの返信は絵文字を使うので携帯からが多いかもしれません。
電話が鳴ったら、お話ししながら他の待機サイトをパソコンから切るといった感じで、これの繰り返しです。
私の場合、メインで使用しているサイトの他に待機専門サイトをいくつか作っています。
キャンディトーク、ZIP、Oscar美女は電話の鳴りが良いのでメインと一緒に待機しています。
待機専門なので特に営業などはしていません(苦笑)
ゆかさんはアダルトOKですか?
抵抗がないのであれば、この3サイトはかなり着信率がいいですよ(・∀・)
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]