[1] 危険なチャトレサイト
By まーや

10-25 02:03
こんばんは

紗香さんのブログを毎日拝見しております。モコム換金金額達成いたしましたので申請いたしました。最近、モコムは、イベントが多いので稼ぎやすくなりましたね。クレアは、動画や画像のアクセス数で稼いでおります。出会いは、無視ですね。あと、クレアは、危険だと某チャトレサイトの掲示板でかかれておりました。金額没収されたと数名のチャトレが掲示板で書いてましたが、紗香さんは、そのようなことありましたか?私は、クレアの会社から電話かけられたことありませんし、没収されたことありません。対応も優しいし、入金されてますのでクレアは、危険ではないと思います。
ライブカフェは、対応優しいですが、ログイン数少ないですし、いつも決まってる方が上位、安いけどリアルばかり求めてる方が多いので再登録してませんね。 危険なサイトについてですが小悪魔ライブ

、キューティーワークとそのサイトと関係あるサイトが危険だと伺いましたので登録してません。P-○ールは、平然と局部やセックスしてるとこ掲示板で宣言したりみせてる方が多いですし、電話の応対が不親切なのであまり安全ではないですね。クレア、モコムが私にとって一番安全なサイトですね。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

10-25 06:02
まーやさん。
モコム、申請したんですね^^
確かメールのイベントが今日からでしたっけ?ありますよね。
メールイベント、私には無縁です(苦笑)あはは…。
某掲示板はモコムかな?
たまにしか見ませんが色んなサイトのことが書いてありますよね^^
クレアですが、私は事務局から電話が来たことも報酬を没収されたこともありませんよ〜。
対応も良い印象です、私が思うに。
没収は規約に違反がなければないんじゃないかなぁ…おそらく。
ライブカフェは前に比べたら男性が少なくなりましたね。
上位の人は太客や良いお客さんが付いているんだと思いますよ^^
まぁ、どのサイトも上位の人は大体決まってます。
かといって順調に稼げてるだけじゃなく努力もたくさんしているだろうし嫌な事を我慢することもあると思いますよ。
収入と嫌なことって比例しますし。
中にはそうじゃない方もいるかもしれませんが^^;
P-girlsは規約に見せます宣言などは禁止と書いてますが、読まない人は読まないんでしょうね^^;
いずれにしても人によってサイトの対応などの感じ方は様々ですからあまり気にしない方が良いですよ。
稼げない=ダメなサイト
と言う人もいますが、相性もありますし、自分の努力が足りてない(やってるようでやってない)場合もあります。
私もやらないサイトはお金になってません(笑)
良い噂も悪い噂もあくまで噂として受け止めておくと良いと思いますよ^^
[編集] [返信]
[*前][次#]