返信する
[1] 相談に乗って下さい!!
By まみ

11-01 05:05
紗香サン、はじめまして。
あたしは紗香サンのHPに出会い、チャトレを始めて2ヵ月の30代主婦、まみと申します。いつも紗香サンに助けられてます♪ありがとうございますm(__)m
あたしは今テルミン、クレア、グランに登録しているのですが、稼働しているのはテルミンだけです。
今まではほとんど受け身型でメールで仲良くなって、誘われたら電話で〜って感じでのんびりやって来たのですが、最近急にお金が必要になり少しでも収入を増やすために活動サイトを増やそうと思ってます。
ソコで紗香サンに相談に乗って頂きたいんですが、あたしの様な初心者が色々と登録サイトを増やすよりもまずは放置しているクレアとグランを稼働させた方がイイですかね?
何だかあまりクレアとグランの反応が良くなくて悩んでます…(>_<)
お忙しいところ申し訳ありませんが、よろしくお願いします!!
[編集] [返信]
[10]
By 紗香

11-05 05:43
まみさん。
あはは(笑)旦那が憎い(笑)
その気持ちわかります(笑)
私も時々ありますよ(笑)
最近あまり昼間の待機をしていないのですが、やっぱり昼間より夜の方が鳴りは良いです。
タイミングが合う時は待機頑張ってくださいね。
e-shotは月に数回、男性の音声料金が100円になるイベントもありますから^^
P-girls、口座も無事登録されたようで良かったです。
画像報酬がない…あれ痛いですよね。
まぁ、報酬がつかないので無理のない程度で送る感じでいいと思います。
次は同時待機ですね^^
なんかもの凄いハイペースの成長。
開き直りって素晴らしい(笑)
もうね、開き直ったもん勝ちですよ、ある意味(笑)
楽しんでお仕事も出来ますし(笑)
また何かあればいつでも書いてくださいね。
そうそう、私はクレアで2日続けて50ポイント当たりました。
足せば100です(笑)
あの抽選、バカに出来ないですよね^^
[編集] [返信]
[9]
By まみ

11-05 02:17
>>8
紗香サン、何度も丁寧にありがとうございますm(__)m
フリー待機の緊張感は相変わらずですが、慣れるまでは頑張ります。今日も挑戦してみましたがやっぱり昼間だと厳しいですね〜(>_<)
e- shot もテルミンも週末でイベントなんて稼ぎ時なのに今日に限って旦那が家にいて…。インするとお誘いメールが来て、お断りする度旦那が憎らしくなってくるので今日はもうあきらめて寝るしかないって感じです(´Д`)=3
P- girl s も無事に本登録完了しまして、やっぱり電話はなくてサイト上で口座登録出来ました。
本当にメールたくさん来ますね(笑)画像報酬ナシなのはイタイけど、せっかくなので出来る限り返信して固定サンが出来ればイイなァと思います♪
とりあえず今は早くフリー待機に慣れて、次は同時待機に挑戦します!!
本当にチャトレの世界は甘くナイですね〜。でもせっかく踏み入れたので自分らしく楽しみながらやって行きたい!!そう思えるのも紗香サンのおかげです♪本当にありがとうございます(人´∀`o)
紗香サンにはこれからも度々お力を借りに来てしまうと思います。お手数おかけしますがまたよろしくお願いします!!
今日のクレアの福引き、100ptアタリました★あたしあれだけでコツコツと1000pt近くになってるので侮れないですね(笑)
[編集] [返信]
[8]
By 紗香

11-03 03:34
まみさん。
昨日はフリー待機の雰囲気を味わったんですね。
すぐに慣れるから大丈夫ですよ〜。
e-shotって、少し前はスッポンポンの写メも多かったのですが、リニューアル前にアダルトの強い写メをプロフにするのは禁止になったんです。
それまでは体も結構多かったんですよ^^
動画ですが、20〜30秒くらいあれば十分かと思います。
機種によっては容量オーバーで見れない場合も珍しくないので、容量が多くない方が良いと思います。
P-girls、無事に登録出来たようですね。
電話来てないですか?
もうかなり前過ぎてハッキリと覚えてませんが、確か電話で口座の登録をしたようなしないような…。
メールか電話で口座について一度確認された方が良いかもしれません。
キャラは一緒でも大丈夫ですよ。
私はアダルトとノンアダのみですが同一キャラです(笑)
待機中は待ち受け画面じゃなくても大丈夫、私バンバン使ってます(笑)
[編集] [返信]
[7]
By まみ

11-02 22:06
>>6
紗香サン、ありがとうございます♪
昨夜e-shotの待機に挑戦してみました!!モタモタしてたらピークの時間は過ぎてしまい(^_^;)結局1時間半待機して2人しかお話出来ませんでしたが、何とかやって行けそうカナ!?って感じです。
ビックリしたのは顔出しの方が多い事と、皆さんキャラがハッキリしてますよね。プロだな〜と思いました 播(*゚∀゚*)
e-shot だけでなく動画もアップ出来れば幅が広がりますよね。AV見て勉強します!!ってか何分位撮ればいいんですかね?あんまり短いと怒られちゃいますよね…。
P- girl s 確認の電話はありませんでしたが、登録完了のメールが来ました。一応3サイト全てやってみようと思うのですが、その場合は全て名前やキャラとか変えた方がイイんですか?紗香サンはどうしてますか??
あと、待機中って必ず待ち受け画面にしなきゃいけないものなんでしょうか?
質問ばかりですみません(*´・人・*)
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

11-01 23:06
まみさん。
登録出来たようで良かったです^^
やっぱり機種変と新規の違いのようですね。
私、新規でスマホ契約したので普通の携帯に入れてもダメでした(笑)
普通の携帯が使えるなら、ほとんどのサイトへ登録は可能ですよ。
もう大体のサイトはスマホ対応してるのですが、入口だけがないんですよ登録の。
バナー広告がスマホ対応になってなくて(苦笑)
登録さえ出来てしまえばスマホでほとんどのサイトが活動出来ますよ。
無理なのはモバイルガールくらいかな、多分。
今日の夜から早速待機してみるんですね、頑張って♪その調子です(笑)
開き直りは大事ですから(笑)
登録ボーナスもぜひ貰ってくださいね^^
動画や写メ、結構リクエストがあるようですね。
もう少し単価が高ければ良いんですけど安さにビビります(苦笑)
自分の出来る範囲で良いと思いますよ、どちらも。
動画も練習すれば上手い具合に撮れますし、徐々にチャレンジしてみては?
で、単価の高いサイトにも投稿しておけば、知らない間に見られてたりもしますから動画と写メも撮ったら色んなサイトに投稿すると良いですよ(笑)
私が始めた頃って情報がまったくなくて苦戦したんです^^;
何か力になれるかもしれないので、またいつでも書いてくださいね♪
P-girlsも無事登録出来ると良いですね。
[編集] [返信]
[5]
By まみ

11-01 20:57
>>4
紗香サン、ありがとうございます(人´∀`)
さっきe- shot 登録完了しました♪あと一応P- girl s も仮登録だけ…。
e- shot 、画像や動画送ってメールがスゴイですね。画像はまだ大丈夫ですが、動画とか撮った事ナイので戸惑ってます(>_<)
今日は旦那が出かけるので夜に待機してみようと思いますが、今からドキドキです。でも紗香サンの言う通り命まで取られるワケじゃないので(笑)楽しみながら頑張ります!!
IC カード差し替え、あたしはauなんですが大丈夫でした。でもe- shot もスマホ対応してるそうです(^_^;)P- girl s はまだ分からないですケド仮登録まで出来たから大丈夫カナ!?
紗香サンは新規契約でスマホ使ってますか?もしかしてあたしは普通の携帯からスマホへの機種変更だったのでその辺りが関係してるのかもですね。
あたしは紗香サンのおかげで何とか踏み出す事が出来ましたが、紗香サンは自分の力でココまで切り開いて来たんですよね?尊敬しちゃいます!!
しかもソノ知識や経験を惜しげもなく、親身に教えてくれて本当に素敵な方だと思いましたΣd(゚∀゚d)紗香サンの常連サンの気持ちが分かります(笑)
またやってみて相談に来ちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします。
本当にありがとうございましたm(__)m
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

11-01 10:25
まみさん。
気軽に書いてくれていいんですよ〜(笑)でもまぁ、なんだって初めては勇気がいりますよね^^;
フリー待機、挑戦してみるんですね。
最初は緊張するかもしれませんが大丈夫ですよ。
私も、こりゃ悩んでるだけ時間の無駄だなぁ…死ぬわけじゃないんだしって開き直って挑戦したので(笑)
クレアとグランは休ませても今ある報酬が消えてなくなりませんし、慣れたら復活すると良いですよ。
抽選だけは毎日引いて(笑)←忘れちゃダメです(笑)
電話が鳴りやすいサイトはZIPとe-shotですね^^
e-shotは先月姉妹サイトと合併して、前ほどのアダルトさは無くなりました(笑)
大丈夫ですよ(笑)
P-girlsは0分報酬なので、ガチャ切りされても報酬がつきます。
電話の練習にはもってこいなのですが、スマホから登録出来るかは不明です…ゴメンナサイ。
前にサイトにスマホが使用出来るか問い合わせてみましたが、スマホは利用出来ないと回答されました。
でもね、スマホからログインしてみたら出来ちゃいました(苦笑)
パソコンチャトレもいるので、もしかしたら登録出来るのかもしれません。
スマホ、私も持ってるので今ICを入れ替えてみたのですが、普通の携帯にスマホのICを入れたら未加入と表示されるんですよね…。
おそらく契約の問題でスマホのICでは普通の携帯は使えないのかもしれません。
でも、ちょっとICを入れて確認してもらっても良いですか?
私の携帯が変なのか、それともキャリアの問題なのかもしれないし…。
問題なく使えれば、普通の携帯から登録して、数日後に機種変しましたって変更は可能でしょうし。
[編集] [返信]
[3]
By まみ

11-01 08:34
>>2
紗香サン、ありがとうございますm(__)m
いつも一方的に憧れていた紗香サンがあたしのために回答してくれるなんて…(//∇//)感激です!!やっぱり勇気出して書き込みして良かった♪
待機はめちゃめちゃ緊張しますが、紗香サンも最初はそうだったんですよね?あたしは切羽詰まってますし、また一歩踏み出してみます。
クレアとグランを眠らせて新たに待機専門のサイトを作ろうと思います!!
今気になっているのはファム、モコム、ZIP 、P-girls、なんですが、コレ以外にも紗香サンのオススメのところがあったら教えて下さい。
一応アダルトもOKなので、登録ボーナスもあるし手っ取り早くe- shot とも思うのですが、アダルト度数が高そうでヒビってます(^_^;)
後、使っているのがスマホなので登録出来るサイト自体が限られて来てしまうと思うのですが、以前使っていたケータイにIC カードを差し替えて登録とかは可能でしょうか??
何度も質問ばかりですみません(。-人-。)
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

11-01 06:48
まみさん。
書き込みありがとうございます。
キッカケがここなんですね、ありがとうございます^^
私も最初はまみさんのように受け身でお仕事していたんですよ^^
メールだけで活動して、仲良しさんに誘われたら待機してって感じでした。
お金が必要とのことですが、お仕事のスタイルは今のスタイルから変えるのかな?
一番手っ取り早いのはフリー待機で電話をするのが良いのですが…。
おもいきって電話待機が出来そうなら、とりあえずクレアとグランは休ませて、待機専門サイトを新たに作ってみるとか。
電話の鳴りやすいサイトで。
登録しているサイトよりまっさらなサイトの方が逆に割り切って待機出来るでしょうし。
フリー待機って、最初は緊張しますがすぐに慣れますし、そこで慣れてしまえば更にサイトも増やせますし、今は反応がイマイチのクレアとグランにも後々活かせるようになると思います。
他のサイトで違ったやり方を見つけるのも良いと思いますよ。
フリー待機が出来るようになれば収入も変わってきますし^^
私の経験ですが、最初は二カ所くらい待機専門サイトを作ってそこで電話に慣れてから徐々にフリー待機のサイトを増やしていきました。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]