返信する

[1] なぜ…(;_;)
By 里奈
11-04 21:02
こんにちは。

前にリアルを誘われたときは直メ直電を誘われたときの断り方を教えていただいた里奈です(*^o^*)

お久しぶりです。
ちなみにテルミンのみの活動でした。

最近学校の時間割が楽になったので週休4日あるのでたくさん待機できます。しかし、前はメールと投稿だけの月でも1ヶ月に1万近くいっていました。
しかし最近は待機をしても3日に1回くらいしか電話は鳴らないし、なっても10分とかそこらで切られちゃいます。メールも前は自分から送らずとも来ていたのに自分からおくってもあまり返ってこなくなりました。

そこでク○ア、ミンクル、ライブカフェも増やしたのですが…もはや過疎です(;_;)
テルミンは2ヶ月でやっと1万円近くというところだし…ミンクルに関しては入会で1000ptサービスのやつ以降、投稿もメールも反応なく…ほかも800〜1200pt止まりで換金額にたどり着きません。

考えられる原因はなんでしょうか…(>_<)

あと、テルミン、クレア、ミンクル、ライブカフェを同時待機すると、私のケータイは勝手にキャッチ機能がついているため、音声通話中にキャッチに入られるとどうしたらいいかわかりません。怖いので同時待機はしたことないんです。
さやかさんのブログみていると同時に待機しているみたいですが…o(^-^)o
Auなのですが、キャッチを解除したほうがいいですか?
それとも同時待機を止めた方がいいですか(T_T)?
[編集] [返信]
[6] By 紗香
11-05 06:08
里奈さん。

私なんか人に自慢出来るくらいたくさんの失敗ありますよ(笑)

チャトレってやってる人にしかわからないし、失敗も自分だけかなと思ってしまいがちですが、意外とみんな同じような経験をしていますから大丈夫ですよ^^

通話履歴、見つけたようですね。

そこから切断理由がわかるので寝落ちの時の不在着信も確認出来ますよ。

里奈さんが登録してるサイトは警告はおそらくないはずです^^

だからって出なくて大丈夫と言うわけじゃありませんけどね^^;

不在着信に気付いてすぐなら掛け直してくれる人もいるので、お詫びのメールをすると良いですよ。

トイレ行ってました、ごめんねとか(笑)←嘘も方言です(笑)

あ、それと、ZIPとe-shotは警告がありますので、もしお仕事することがあれば寝落ちには気をつけてくださいね。

[編集] [返信]
[5] By 里奈
11-05 03:54
>>4
なんだか
安心しました(*´ω`*)

紗耶香さんでもそういう時があったと聞いたら私もまだ通過点のうちかと思ってほっとします。

通話履歴が見れるなんて知らなかったです( ̄3 ̄)驚き!といいうよりむしろ今まで気付いてなかった私誰って感じですよね(笑)

さっそく見てみたら、○○さんからの着信通話失敗。あなたが出なかったため切断されました、みたいに書いてあるのがいくつもありました(笑)そのうちサイトから警告きそうです!

ありがとうございます
[編集] [返信]
[4] By 紗香
11-05 00:44
里奈さん。

初心者マーク、女性にもあって新人一覧に表示されてますから、それでプロフを見てもらえる機会も多いようです。

電話が掛かってきた相手は私もわかりませんよ。

サイトの番号しか出ないし、常連さんは声でわかるけど、それ以外はさっぱりです(笑)

同じ人に何回も初めましてって言ってしまい、いい加減覚えてよ〜って突っ込まれた経験もありますし(笑)

履歴は、通話履歴から見れますよ。

ほとんどのサイトに通話履歴があるのでそこから確認すると良いですよ。

[編集] [返信]
[3] By 里奈
11-04 22:40

お早いお返事ありがとうございますo(^-^)o

やっぱり女性にも初心者マークついてたんですね(;_;)!男性ページになかなか行けないので気になってました(ToT)
どうりで足跡も自分から付けないとダメなんですね…(泣)

あ!気になることがあるのですが、私が音声をするときは相手の名前がわかりません。なので、基本、電話の前にメールもらったほうが助かります、って掲示板や待機のコメントに書いたりしますが、やっぱりそのまま掛けてくる人もいます…(汗)
電話で名前を聞くか、切ったあとにお礼メールが来た人じゃないと特定できません(>_<)

なので寝落ち中に着信が入ってたりすると誰に謝ったらいいのか分からず 掲示板で謝ることくらいしかできません(∋_∈)

さやかさんはキャッチ中や着信履歴で誰からの着信だったら表示されたりしますか?

パソコンから待機解除なんて出来るんですねo(^-^)o
私だけが使うパソコンではないので履歴のこるのが少し怖いですが… 恐らく私のケータイにはマルチ機能というやつはついていない気がするのでパソコンでトライしてみます。

ありがとうございます
[編集] [返信]
[2] By 紗香
11-04 22:15
里奈さん。
書き込みありがとうございます。

お久しぶりですね、元気そうで何よりです^^

最近反応が鈍くなったと言うことですが、考えられる原因の一つは初心者マークが取れたことだと思いますよ。

初心者マークは強いですからね。

女性が新規の男性を狙うように、男性も新規の女性を狙う人は結構いますから。

初心者の間は比較的足跡も付きやすいし、メールや電話も来ます。

変にサイト慣れしていな分、直電や直メ、写メの要求などが通るからだと思います。

初心者の期間はサイトによってマチマチですが、二週間〜1ヶ月。

取れた途端に稼げなくなる話は珍しくありません。

だから皆さん四苦八苦するんだと思いますよ。

私もそうですから(苦笑)

写メを変えたりコメントを変えたり投稿したり…。

メールも100通送って1、2通返って来るくらいの覚悟でいた方が良いと思います。

簡単に稼げると言う人もいますが、実際簡単じゃありませんから^^;

だから多くのチャトレさんは掛け持ちをするんですよ〜。

同時待機ですが、私はガンガンしちゃってます。

キャッチもついてますが、鳴っても続行、電話をくれた人にはお詫びのメールをしてます。

長くなりそうな時は他のサイトはパソコンから待機解除しています。

マルチ機能があれば話しながら携帯で解除することも可能です。

その場合はイヤホンを使用した方が便利ですよ。

携帯にマルチがあるか確認してみてください。

あれば同時待機をした方が稼ぎやすいですからぜひチャレンジしてみてください^^

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった