[4]
By 紗香

08-16 08:11
はーちゃさん。
私が同じ写メとハンネで経験したことを書いておきますね。
私の場合デメリットよりメリットの方が多いのですが、ある一人の男性は3サイトで仲良くしてくれています。
ポイントのあるサイトから毎回電話をくれます(笑)
別の男性とは5サイトでメールばかりですが仲良くしています。
他にも数人の方と複数のサイトでやり取りをしています。
デメリットですが、常連さん2人に見つかって「他サイトにも登録してるんだね?あっちもやってるから返信が送れるの?」などの嫌みを言われたことがあります(苦笑)
ですが2人共切れることなく、もうすぐ一年のお付き合いになります。
ある一人の男性は待機の掛け持ちがバレて縁が切れました(笑)
独占欲の強い男性だったので今となっては逆に良かったのかもしれませんが…。
上記はあくまで私の場合です。
これらの他にもメリット、デメリットは数多くあると思いますが参考になれば。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

08-16 06:56
はーちゃさん。
書き込みありがとうございます。
他サイトへ登録する場合のハンネや写メの使い回しですが、同じものでも問題はないですよ。
私も同じものを使って登録しているサイトがたくさんあります。
同じものを使用した場合と使用しなかった場合それぞれにメリット、デメリットはあります。
チャトレ側が多くのサイトに登録しているのと同じように男性もサイトの掛け持ちをしています。
ここのサイトにも登録しているんだ…なんて思われたくない場合や今いる常連さんにバレたくないなどの理由があるのなら別のものにした方が良いと思います。
同じものを使った場合は自身のキャラ管理は非常にしやすいです。
バラバラの場合は別サイトのハンネと間違えてしまったり常連さんに見つかれば気まずくなったりなどのデメリットもあります。
逆に同じ男性が別サイトからメールをくれたりすることもあります。
この辺ははーちゃさんが活動されたいスタイルに合わせて決めるのが良いと思いますよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]