返信する
[1] 始めて四日目です
By りい

12-05 16:31
紗香さんのサイトでお勉強して、何個かのサイトに登録してみました。
始めて今日で四日目なんですが、なかなか電話待機が出来てません(>_<)
とりあえずメールからしてみようと思って、色々してみたら何人かメールのやり取りしてくれる人が出来ました(^-^)
クレアだけでいま三千円を超えました

が、電話でも稼ぎたいんです。
メールのやり取りから電話の常連さんになったりしますか?そういうお客さんはやっぱりメール中心になりますか?
待機30分とかしか出来てないので、まだ一回も電話してないんです。
電話の常連さんが欲しくて…アダルトもオッケーにしてますが、テレビ電話出来ない携帯なので…
メールから電話へ移行出来るやり方とかあれば、良かったら教えてください!よろしくお願いします。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

12-06 13:47
りいさん。
他のサイトで電話してみたんですね。
慣れればクレアでも待機してみたり、とにかく自分がやりやすいやり方で活動してみると良いですよ^^
電話は慣れですから頑張ってくださいね。
常連さんですが、何十人だなんてそんなにたくさんいないですよ(笑)
男性も掛け持ちしてる人は多いしあちこちから掛けてくれる人もいれば太客だったり様々です。
私は常連さんの声で覚えちゃってますがメモをするのも良いと思いますよ。
最初の頃私も書いてました(笑)
[編集] [返信]
[3]
By りい

12-06 01:59
>>2なるほど…ありがとうございます。
いまクレア以外でメールしている人が「とりあえず挨拶がてら」と電話してくれました☆
紗香さんのアドバイス通り待機は他でして…クレアではメールに重点を置くようにしてみようかと思います。
紗香さんの常連さんは何十人いる感じですか?
メモして覚えるとかしないと大変ですよね(>_<)
でも、初めて電話してみて稼げそうな気が増しました。努力して頑張りたいです。
本当にありがとうございました☆聞いて良かったです(*´艸`)
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

12-06 01:39
りいさん。
書き込みありがとうございます。
チャトレを始めたばかりなんですね^^
メールのやり取りから電話のお客さんになることはありますよ。
ただ全員がそうなるとは言えません^^;
男性にもメール派の人はいますし、お財布事情もあると思います。
余裕のある時に電話に誘ってくれる人もいれば、メールしか出来ないって言う人もいます。
クレアならヤキモチ機能も付いてるし、今メールをしている男性達に待機を見られたくないなら、隠して待機してみるとか。
待機しながらメールのやり取りをして、電話に誘われればヤキモチを解除する感じです。
見られても構わないならヤキモチ機能を使うこともありませんけど^^;
待機してるの?っていきなり電話をしてくれるかもしれませんし。
今はクレアをメインに活動してるのかな?
他にも登録しているようですし、別のサイトを待機専門にしてみるとかはどうでしょ?
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]