返信する
[1] 携帯電話レンタルのテルレ
By asumi

12-06 17:58
紗香さん、初めまして。
まず、こちらのHPを見つけて感激しました。
楽天で紗香さんが紹介していらっしゃる服も買ったぐらいです。
私も複数登録しておりますが、現実とは厳しいもので、なかなか稼働できてません。
私はキャリアサービスというところで、携帯電話をレンタルしてお仕事してます。
しかし、『もしもし』と話しただけで相手から切られてしまうので、待機してもお金になりません。
紗香さんはそんな経験ありますか?
もぅ、何を話してよいのか、出ていきなり切られてしまうので、何を話してよいのか以前に何と言って電話に出ていいのか分かりません。
声のトーンを変えたりもしましたが無理でした。
とりあえず、クレアなど、有名なサイトに絞って頑張っていこうと思います。
ちょっと前にTV電話でいきなり下半身…なんてこともありましたが、正直、見てるだけで楽だと思いました(笑)
今はスマホなので、TV電話ができません。
やっぱりTV電話の方がかけてきて下さる方が多いのでしょうか?
[編集] [返信]
[8]
By 紗香

12-08 20:56
asumiさん。
あらま…女王様でしたか(笑)
それならヒールを履いた足の写メとかもいいかもしれませんよ?(笑)
羨ましい…女王様が出来て…。
私、ドSは超がつくほど下手くそだから出来る人が羨ましいです(笑)
出来たら幅も広がるんだろうけどなぁ…(苦笑)
[編集] [返信]
[7]
By asumi

12-08 13:40
>>紗香さん
そうですね。
常連さん捕まえるために頑張ってみます。
ちなみにドS設定なので、好き勝手にして楽しませてもらってます。
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

12-07 21:55
asumiさん。
P-girlsの写メは報酬がつかないですもんね(苦笑)
私はほとんど断ってます。
送るだけ送らせて電話して来ない人いますよね(笑)
あれは確かにイラっとする(笑)
でも中にはちゃんと電話してくれる人もいるし、よく電話してくれる人には送るっていう感じにしてみては?
[編集] [返信]
[5]
By asumi

12-07 20:10
>>紗香さん
アドバイスありがとうございます。
即行、登録しているサイトの画像をメイクがっつりしたやつに変えました(笑)
P-girlsをメインにし、グランやクレアに画像を使い回しにと投稿してきました。
P-girlsのお客さんですが、ポイントないくせに画像を求める方は拒否しても大丈夫ですかね?
画像送っちゃいましたが、画像だけ見て逃げるパターンなのでは?と思ったので。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

12-07 14:34
asumiさん。
ガチャ切りは気にしないのが一番ですよ〜^^
P-girlsはアダルト待機の方がお金になります。
音声でガチャされても60円になりますし。
ノンアダの方はアダルト客も多し、それなら最初からアダルトの方で待機した方が稼ぎやすいかなぁって私はアダルトの方ばかりです(笑)
写メは大丈夫なら顔を出した方が良いと思いますが嫌なら無理して出すこともないと思います。
体のパーツだけでお仕事されてる人も多いですし。
即ヌキもいいよって場合は体だけなら結構鳴るかもしれませんよ?
写メを変えたりして反応の良い写メを探してみては?^^
[編集] [返信]
[3]
By asumi

12-07 13:35
>>紗香さん
いきなり切られてしまうことってけっこうあることなんですね。
『あ、小心者が来た』ぐらいに思っておきます。
P-girlsで昨日、待機してましたが、ノンアダルトなのに『顔見て気持ちよくなりたい』ってメールが来たので、『ここはノンアダルトなので、アダルトに行ってください。あと、スマホなので、TV電話ができません。』と丁重にお断りしました。
時間が悪かったのか、稼げてませんが、慣れるまで頑張ってみようと思います。
まずは1ヶ月で携帯代の額を目標にして頑張ってみます。
紗香さんの画像を見て、やはり、アダルトの方が鳴りが良いんですね。
0分から課金されるという特典を利用してアダルトでも待機してみようと思います。
画像についてですが、顔は出した方が良いのでしょうか?
サイトを見てみると身体のパーツの画像の方もけっこういらっしゃるようなので…
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

12-06 22:19
asumiさん。
書き込みありがとうございます。
ホムペ、見てくれているんですね、それにアイテム購入まで(笑)ありがとうございます。
携帯のレンタルでお仕事されてるんですね。
ガチャが多いようですが私もたくさんありますよ。
もしもしのもの字を言う前に切られることも(笑)
asumiさんと一緒で私も一時は声のトーンを変えてみたり何がどうダメなのかわからなくて悩んだこともありますよ。
ガチャが多いと言うことはまったく鳴らないってわけでもないようですし、0分報酬のサイトでお仕事してみるのも一つの手だと思いますよ。
P-girlsだと出れば報酬になりますからガチャされても一分ぶんの報酬がつきますよ^^
電話の練習にもなると思います。
コツさえ掴んでしまえば他のサイトでも活かせるだろうし^^
とにかく、諦めないでチャレンジしていれば必ずスランプから脱出出来ますし色々試し続けてみてくださいね。
テレビ電話の経験もあるようですが、テレビも同じく出た瞬間報酬になりますよP-girlsは…ってスマホでしたね使ってるの^^;
私が思うに、テレビは音声より鳴りは良いと思います。
音声はテレビほど数は鳴りませんが鳴れば通話が長いという印象が強いです。
テレビの方が合ってるんじゃないかなと思うならチャレンジしてみる価値はあると思います。
でもスマホの利用者も増えてますし音声も出来た方が良いんじゃないかなと。
失敗やスランプ、方向性で悩むことは誰にでもありますしあまり落ち込まないでくださいね^^
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]