[1] SoftBankテレビ電話対応サイト
By 20代ママ

12-12 10:43
こんにちは&はじめまして(_

_)
妊娠中に在宅ワークができないか、と思ってこのサイトにたどりついて、いろいろお世話になっています(*´艸`)
いつもメールで稼いでいましたが、最近テレビ電話で稼働しようと思っています!
今auなんですが、auだとテレビ電話対応してないサイトがあるので…
サブ携帯でSoftBankがあるので、SoftBankで稼働しようと思っています(´v`)
しかし、SoftBankの携帯 がテレビ電話対応してないので、機種変しようと思っています(#'ω'#)
そこで質問なのですが、SoftBankでテレビ電話対応しているサイトを教えて下さい(_

_)
よろしくお願いします(´u`)
さやかさんと一緒で夢はチャットレディでマイホームですヽ(´▽`)ノ
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

12-12 11:33
20代ママさん。
書き込みありがとうございます。
妊婦さんなんですね^^
ホムペも見てくれているようでありがとうございます。
ソフバンでのテレビ対応サイトですが、ざっと見た感じだとほとんどのサイトで3G携帯は対応しているようです。
ただ、T(東芝)など一部の機種はテレビ機能が付いていても使用不可となっているサイトもありました(ライブカフェ、ZIPなど)
機種変の前に利用を考えているサイトにどの機種なら大丈夫かメールで問い合わせをした方が良さそうですよ、この感じだと。
テレビ機種なのに使えない…なんて話も聞いたことありますし^^;
機種はもう決まっているのかな?
決まっていれば回答も早いと思います。
寒くなって来たので体を冷やさないように頑張ってくださいね、夢はデッカく〜^^
[編集] [返信]
[*前][次#]