返信する

[1] ダミー通話について
By asumi
12-16 20:26
紗香さん、こんばんは。
asumiです。

ダミー通話機能のついているサイトですが、女性によっては夜中から朝方までずっと通話中になってる方もいます。
恐らく、ダミー通話機能を使っているからなのでしょうが…

私は複数で待機している時やご飯作ったり、トイレ行ったり、あとは待機できない時に足跡をもらうことを目的でダミー通話にしたりしているのですが…

そもそも、ダミー通話ってどんな効果があるのでしょうか?
[編集] [返信]
[22] By 紗香
01-10 00:32
asumiさん。

私もついこの前通報しましたよ〜。

年齢聞いた瞬間切っちゃいます私は(笑)

で、通報。

どこまで本当かはわからないけど一応ね…後で何かあっても嫌なので(苦笑)

話しは変わって、ネットでのお仕事って代表が若い会社がホント多いですよね〜。

代表だけじゃなくお仕事してる人もですけど。

[編集] [返信]
[21] By asumi
01-09 19:16
>>紗香さん

リアズは代表の金○さん、まだ若い方で30半ばぐらいの方でした。

そういえば、P-Girlsで新規の人からメール来たのですが、『俺は15歳の童貞です。15歳童貞の○○○見たいやろ?』と。
確か、18歳未満って利用できないと思ったので通報しちゃいました。

なんか、15歳でこのような場所に脚を踏み出したのかと思うと悲しくなりましたけどね。
嘘かもとは思いましたが、とりあえず通報しましたよ。

[編集] [返信]
[20] By 紗香
01-07 03:10
asumiさん。

何かの本だったかテレビだったか…忘れちゃいましたが、

誰だって働かなくて良いものなら働きたくありません。我慢してお仕事したから我慢料としてお金を貰っているんです。

って話を聞いたことがあって私もなるほどって思いました(笑)

男性の単価ってチャトレの報酬と比べたら高いですよね(苦笑)

チャトレ報酬そのままで男性料金が下がってくれると理想ですけどね←勝手ですが(笑)

私がチャトレを始めた頃はいくらだったかなぁ…5万くらいから徐々に上がっていきましたよ。

電話もほとんどしていなかったので今みたいな金額にはなっていなかったです(苦笑)

ところで、リアズで研修を受けていたんですね!?

びっくり(笑)

どうなんだろ…チャトレとしてお仕事する分には問題なく登録出来そうですけど個人的な気持ちの問題があるんですね^^;

気まずいっていうのわかります(苦笑)

[編集] [返信]
[19] By asumi
01-06 20:37
>>紗香さん

『我慢料』に納得しました(笑)
世間で仕事が始まったせいで朝は一人しかかけてきてくれませんが、これがまた貴重です。
さらに、ガルチャでメールH希望の方がついてくれたので、1日千円稼げてます。
男性のメールの単価を知ってすごい入れてくれてるんだなぁと。
『会ってHしよう』とも言われましたが、断っても毎日メールくれます。
結局はみんな『会って』を求めるんでしょうね。

ちなみに紗香さんはテルレ始めた頃は月にいくら稼いでおられたのですか?

余談ですが私、モコムを運営しているリアズさんの本社で研修してたことあるんですよ。
採用にまでなったのに、お断りしたのでファムやモコムは気まずくて登録できないのです。

[編集] [返信]
[18] By 紗香
01-05 17:22
asumiさん。

色んな人がいますからライブチャットには。

見られて興奮するタイプや見て興奮する人、メールエッチが好きな人や面倒だという男性もいます。

自分の出来ることでお付き合いすれば良いと思いますよ^^

私もそうしてます。

スカは断りますし(笑)

お金を稼ぐって大変ですよねホント…。

お給料=我慢料。

男性は貴重なお金を落としてくれていますから逆に無理なことは無理と断るのも親切なのかもしれません。

無理せずマイペースで良いんじゃないかな^^

[編集] [返信]
[17] By asumi
01-05 08:20
>>紗香さん

メールでやりとりしますが、どういうわけか、下半身画像を喜ぶと思っている男性ばかり…
メールHに付き合っただけなのに、こっちもしてたと思ってる男の人がいるから『女もオナニーする』と思う男性が増えるんでしょうね。
スカトロを妄想プレーされた時はひきましたが、我慢ですね。
妄想プレーでお金使う男性の集まりなんですよね。
風俗と比べたら楽な仕事なんだなぁと実感します。

e-shot、頑張ってみます。

[編集] [返信]
[16] By 紗香
01-05 04:22
asumiさん。

別サイトでしたが同じ人なのかなぁ(笑)

まぁこういう人はどのサイトでも同じようなことしてるのかもしれませんね(苦笑)

活動はお仕事前にしているんですね〜。

待機が出来ないとなるとメールのお客さんは貴重ですもんね、わかります(笑)

私普段はメールは面倒って思うのに、待機出来ない時だけはメール来いって都合のいいようなことばかり考えちゃいます(笑)あはは…。

e-shot、スマホも大丈夫ですよ。

[編集] [返信]
[15] By asumi
01-05 00:40
>>紗香さん

きっと同じ男性ですよ(笑)

実は私、いいことなのか悪いことなのか悲しいことなのか、テルレに慣れてきました。
彼氏と一緒に暮らしているので、夜の活動ができないのです。
仕事行く前の一時間待機なのでちゃんとは稼げません。
ありがたいことにガルチャにメールHを希望の方がいてくれるので助かってます。

待機はBluetoothでメイクしながらって感じです。
朝の11時〜12時までで3人ぐらいかけてくるので、みなさん何してるか気になりますが(笑)

e-shotってスマホでもいけますか?
[編集] [返信]
[14] By 紗香
01-04 04:32
asumiさん。

年明けからトラブルに遭遇しちゃったんですね…。

なんか読んでいて同じ男性かなぁ?なんて思ってしまいましたが私も似た経験がありますよ^^;

会うのを断ったらバカだの頭おかしいだの(笑)

どっちが頭イカれてるのぉ?って感じですけどね(苦笑)

カッコ悪い。

確かに男性寄りなサイトもあって、何を言われようが女性が悪いと言うサイトもあります…。

でも逆に働いてるスタッフさんの人柄なのかサイトの方針なのか…女性にも配慮をしてくれるサイトもあります。

ZIPのスタッフさんにも優しい人が一人いますよ。

厳しい方もいますが…(苦笑)

切り替えて頑張りましょうね。

私も同じような経験いっぱいしていますから^^

asumiさんだけじゃありませんよ、大丈夫^^

[編集] [返信]
[13] By asumi
01-03 20:17
>>紗香さん

また今日もお客さんと都合が合わなくて会話できず…
また誘ってくださるみたいなのでまた気長にまちます。

今日、ZIPでトラブったお客さんが退会してクレームつけたようで運営から警告されました。
暴言吐いたのは男性なのに、男性擁護の対応が悲しいです。
暴言吐いたのは私ということで警告されました。
何を言っても聞いてくれないようなのでこのまま自分のペースで気にせず稼いでいきます。
あまりにも会おうとしつこかったので別の人探した方がいいと言っただけなのになぁ。

『会おう』としつこく要求する人はこちらから切っても大丈夫なのでしょうか?

局部の画像なんて禁止されてるのに要求してくるので、断ったら暴言扱い…
さらにこっちは『馬鹿死ね』や『頭おかしいんじゃないの?ふざけんな。』と言われてるのに。

『それは無理』って送ったメールが挑発行為だと運営に言われました。
運営も通じないのでメールも控えて無視して返せそうなものを選んで返すようにします。

愚痴ばかりですみません。
[編集] [返信]
[12] By 紗香
01-03 03:19
asumiさん。

最初はエッチな電話でもリピートしてくれるうちに普通の会話もしてくれるようになる人もいます。

私もそういうお客さんが多いので焦らず気長に待つといいですよ^^

[編集] [返信]
[11] By asumi
01-02 18:36
>>紗香さん

メール無料は苦手ですよね。
どうでもいい内容ばかり来ますし…
招待は私も苦手です。

普通の会話ができるお客さんに出会いたいです。
一人でもいいので。

[編集] [返信]
[10] By 紗香
01-02 15:57
asumiさん。

色んな人がいますよねぇホントに(苦笑)

匿名効果もあるんだと思います、きっと。

ネットの世界は匿名ですから普段おさえている攻撃的な部分が出るそうです。

例えば、最初から威圧的な態度の人は実は弱い人で、威圧感を与えることで自分へ攻撃されることを防ごうとするなど文章からある程度相手の性格はわかるそうです。

たまにこういう人がいますが、はいはいって思うようにしています私は(苦笑)

あまり気にしない方がいいですよ。

この人はこういう人なんだと思えば切り替えも早く出来ますし^^

メールの無料解放、あれ私も苦手です(苦笑)

くだらないメールが多過ぎて(笑)

招待してってポイントない人ばかりメールしてくるのでほとんど無視しちゃいました^^;

なかなか切り替えも難しいかもしれませんが、嫌なことは忘れてお互い頑張りましょうね^^

[編集] [返信]
[9] By asumi
01-02 13:26
>>紗香さん

紗香さんもそういったご経験されたのですね。
なんというか…愚痴になりますが、そういう人は一人でして寝てたらいいのにとおもってしまいます。

私はSでやっているせいか、画像くれくれ言うお客さんはキッパリ断ってます。
局部が法律上禁止されてるのに要求してくるので、それを伝えても『ふざけんな』とかですよ(笑)
あとは感じる場所がずれてただけで罵倒してくる人もいます。

もちろん、理解してくれるお客さんもいるので。
昨日は男性のメール送信無料のイベントがあったので『馬鹿しね』とメールしてきたんでしょうね。
運営も男性擁護で『死ねと言うのは人間としてどうなんですか?』と言っても定型文であしらわれてしまいました。
プロフィールもS嬢らしく書いたのにこのようなトラブルがかるというのは、プロフィール読んでない男性がいるからでしょうね。

私はメールだけでも良いので、M男性をしっかり掴んでリピってもらえるよう頑張っていきます。
まだはじめて1ヶ月なので時間かかりそうですが。

[編集] [返信]
[8] By 紗香
01-01 23:53
asumiさん。

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願い致します^^

zipはよく鳴りますよね〜。

単価がもう少し高ければいいのですが(苦笑)

新年早々嫌なお客さんに当たってしまいましたね…。

私も経験ありますよ、初めての人から訳のわからないメールが来たり(笑)

嫌なことがあったのか八つ当たりなのか…サイトをそういう使い方する人もいるんでしょうね。

お金掛けて?と私には理解出来ませんが(苦笑)

気にしない方が良いですよ〜私も基本相手しません、そういう人は^^;

[編集] [返信]
[7] By asumi
01-01 15:03
>>紗香さん

あけましておめでとうございます。

私にはZIPが合ってたようで、他のサイトより稼げています。

先程、お客さんから『馬鹿しね』とメールが来て新年早々嫌な思いをしました。
紗香さんはこういった経験ありますか?
[編集] [返信]
[6] By 紗香
12-28 13:19
asumiさん。

動画かぁ…去年だったかなぁ二カ所くらいで投稿してたんですけど、ほとんどのサイトで単価が下がってしまい今はたまにメールに添付するくらい。

最近だとスイートが閉鎖する時に1日1500円以上とかになりましたけど単価が高かったからかと(笑)

どこのサイトも一斉に単価下げちゃいましたからね…。

今の単価でどれくらいになるものなのか…。

サポートで嫌な思いしましたか?

あまり気にしない方がいいですよ^^

[編集] [返信]
[5] By asumi
12-27 20:28
>>紗香さん

動画でどれぐらい稼いでいますか?

ちなみに私的にサポートが良いのでzipがお気に入りです。
逆にP-GirlSは苦手です…

[編集] [返信]
[4] By 紗香
12-27 17:40
asumiさん。

私も3回に1回くらいしかタイミングの合わない常連さんがいます(笑)

毎回申し訳ないなぁと思いますがこればかりは仕方ないので諦めてます(苦笑)

普通の携帯を入手したんですね。

投稿はauでもおそらく大丈夫だと思います。

ただキャリアによって長いと見れないなど色々あるみたいなので容量は少な目にした方がいいかもしれません。

マリイで男性に色々言われたんですね(苦笑)

たまにあの手この手で自分好みの写メや動画を撮らせようとする男性や、どうにかして送らせようと必死な?(笑)人もいますよね(笑)

話半分くらいで聞いておくといいかも(笑)

参考になる部分もあるだろうし、そうじゃない場合もありますし。

内容はどんなのがいいんだろう…うーん…私は胸とかが多かったです。

モミモミ〜って感じの(笑)

[編集] [返信]
[3] By asumi
12-27 14:18
>>紗香さん

こんにちは。
クレアのみをダミー通話にして利用してます。
電話に誘ってもらえることもありますが、時間が合わなくてもったいないんですけどね。

今日、テルレ用の携帯を契約してきました。
TVはやらずに(顔ばれを防ぐため)通話のみで頑張ります。
スマホだったので、動画ができませんでしたが、普通の携帯にしたので、動画が投稿できるようになり、頑張ってみます。

ところで、どのような動画が良いのでしょうか?
マリィでは胸を揺らしてみたりとしましたが、お客さんから『そんなんじゃダメ』とメールで言われ、勝手に会う方向で変態プレーを要求され、慌てて退会したことがあります。
相手が悪かったのでしょうが…。

それと、auのメールのみのプランにしたのですが、投稿用のアドレスに送信し(もちろん、アドレスもauのものを登録して…)ても投稿されるのかな?と…
ネットはスマホでやるので、投稿と通話のみ新しい携帯を使うといった形です。
画像のタイトルと本文はスマホで投稿して送信のみを新しい携帯でやりたいのです。

よく分からない質問ですみません。
[編集] [返信]
[2] By 紗香
12-17 14:19
asumiさん。

こんにちは〜^^

ダミー機能、サイト側の説明では「おっ!この子はいつもお話中で人気があるな」って男性に思わせることが出来ちゃいますと書いてますが(笑)実際に長時間のダミーって不自然だと思いますよ私も。

よく男性には、話し中になっててもランキングにいない人ってサイトが写メだけ用意したカモフラージュなの?って聞かれます(笑)

知らな〜い(笑)って言ってますけど男性も不自然に思ってる人はいますよ(苦笑)

使うならasumiさんのように短時間で使うのが良いと思います。

効果としては、通話してる間ってプレミアを閲覧されることが多いんです。

ダミーも上手に使えばプレミア閲覧や足跡、男性に覚えてもらえたりというメリットがあります。

使い方は毎日長時間よりたまに長時間やちょこちょこ短時間の方が怪しまれないと思いますよ私は^^

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった