返信する
[1] e-shot
By ナナ

12-22 17:33
はじめまして、最近PCのチャットレディから携帯にシフトしようと頑張っています。
e-shotなんですが、音声で待機をよくするようになり、(テレビ電話ありません)電話もたまにですがかかってきます。
でも家族がいるので夜遅くは待機できなかったりで日中や夕方の活動が多いです。
動画や画像投稿について聞きたくて、えーと
単価が安いし出来れば投稿しないで、電話だけでやりたいです。
着信に影響はありますか?自己紹介ムービーはこれから撮ってみたいと思います。
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

12-23 10:45
ナナさん。
精神的に辛いってわかります(苦笑)
カメラの前で愛想を振りまいたり覗きばかりであれは確かに嫌になりますよね(苦笑)
その点携帯は待機中は何をしていても大丈夫だし、まぁメリットやデメリットをあげればキリがありませんが(笑)両方出来たら良いですもんね。
頑張ってくださいね。
また何かあればいつでも書いてください^^
[編集] [返信]
[3]
By ナナ

12-23 03:46
紗香さん返信ありがとうです。PCチャトレはもう一年以上やっていまして、
待機より待ち合わせが多いので、待機の辛さもなくそれなりに稼げますが
何でしょうマンネリというか、今の常連さん居なくなった時携帯でも稼げてたら絶対良いだろうな〜と(笑)
それくらい待機って精神的に辛く、常連客にするのも難しいです。
なので、頑張って行きたいと思います。
これからも勉強させてくださいね☆
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

12-23 01:13
ナナさん。
書き込みありがとうございます。
パソコンでお仕事されてるんですね。
私、パソコン挫折しちゃいました(笑)
電話の着信ですが、投稿なしとありならあった方がいいような気もしますが、どうなんだろ…載せたら載せたで写メ送れってしつこい人もいるし(苦笑)
善し悪しな点もあります(苦笑)
単価がもう少し高ければやる気もでるんですけどね(苦笑)
参考になるかわかりませんが私の場合、投稿画像のみで月1000円くらい。
微妙な金額ですがないよりはあった方がいいのかな…。
私の場合はメールが増えました(笑)
写メの要求(苦笑)
着信の数はあまり変わってないかも…。
自己紹介ムービーですが載せれば男性に雰囲気は伝わると思いますよ^^
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]