[1] 向いてないのでしょうか(pω・)
By あゆ

01-02 02:21
夜分遅くにすみません。
croozの時にblogを拝見してたのですが、突然いなくなられてしまって‥
そしたらまさかの発見!興奮しすぎて書き込んでしまいました笑
以前こちらに一度書き込ませてもらった者です。
試行錯誤しながらチャトレとして活動していたものの成果は出ず‥向いてないのかと思う日々が続いてます(;_;)
無理承知の上なのですが‥私を鍛えていただけませんか?(i_i)
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

01-02 17:37
あゆさん。
電話とメールとどちらもしているんですね^^
活動しているサイトは?複数で活動されているのかな?
サイトとの相性もありますが、電話なら電話が鳴りやすいサイトで活動された方がいいと思いますよ^^
反応がイマイチな原因は人それぞれ違うと思いますが(待機する時間帯に人がいないとかアダルトNGとか印象的に欠けるなど)その原因が何なのかまずは知るのが大事だと思います。
アダルトはNGにしているのかな?
プロフ画を変えたようですが、変更してから大分経ちますか?
コメントは?よくあるパターンの人と同じような感じですか?
プロフを見てもらえなければ報酬には繋がりませんから、まずは原因の究明と改善、足跡が拾えるようにしていくのが良いと思います。
質問がいっぱいになってしまいましたが一つずつで構いませんので教えてください。
[編集] [返信]
[3]
By あゆ

01-02 16:50
お返事ありがとうございます。
チャトレさんのblog一斉になくなったと思ったら‥そゆ事だったんですね(-_ー)
ありがとうございます(;_;)
電話待ち⇒鳴らず
メール⇒返信なし
あしあと⇒付かず
根本的に悪いんだろうとプロフ画、プロフ変更するも撃沈
ASOBOでは1時間くらいで1000円程度稼げるときがあるのですが、なんせチャトレとなると動きなし
最早何をどうしたらいいのかさえ(i_i)
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

01-02 15:24
あゆさん。
書き込みありがとうございます。
あらま〜クルーズの時に(笑)
クルーズはチャトレ系日記が禁止になってしまい、きれいさっぱりと全記事削除されてしまいました(笑)
見つけてくれてありがとうございますm(_ _)m
本題ですが、私は鍛えるだなんてガラじゃありませんよ^^;
知っていることや経験から答えれることはわかる範囲内で答えさせていただきます。
何かのキッカケやヒントになればと思いますので気軽に書き込んでください^^
[編集] [返信]
[*前][次#]