返信する

[1] ヤキモチについて
By まゆ
08-17 07:10
こんにちは。
以前、さやかさんのサイトからいくつか登録させていただきました。
ずっとblog見ています愛読者です

早速ですが相談があります。
アルバムの画像を顔出し無しから顔出しに変更した際、とある固定さんが機嫌をそこねてしまいました
俺がいるのに顔出して…所詮他の男にも興味があるんだな、みたいな感じで、いじけてしまって
とりあえず写真は元に戻し機嫌は直してもらったし、悪かった、自由にしていいよ、って言われたのですが、怖くて変更できません

また、ライブカフェでもヤキモチ焼きの固定さんがいるのですが、あそこはヤキモチ防止機能がないので、待ち合わせのみで、待機ができません

さやかさんは、こういったヤキモチ焼きの固定さんに対してどう対処していますか?
[編集] [返信]
[4] By 紗香
08-17 16:02
まゆさん。

私も色恋は面倒で苦手です(苦笑)

たまに好きって言うまで好き?って聞いてくる人とかいますが面倒で途中で切ります(笑)

サラッと何度も電話してくれるリピーターさんは楽ですよね。

遊び方を知っていて(笑)

嫌なものは嫌ですし、出来ないことは出来ないというスタイルにしたら、結果的には良いお客様だけが残ってくれて今は仕事がしやすいです(笑)

色々あるとは思いますがお互い頑張りましょうね。

また何かありましたらいつでも書き込みしてください(^∀^)

[編集] [返信]
[3] By まゆ
08-17 14:59
さやかさん、とても親切で参考になるアドバイスをくれて、本当にありがとうございました

私も、かなりストレスがたまってきていたので、今後は気にしない方向でいこうと思います

基本、私は色恋?というのでしょうか。そういうスタイルが苦手で、できればアダルト方面でサクッと濃厚に。気持ちよかったからまたしようよ!みたいな関係がベストです。

今回は固定さん欲しさに結構自ら素敵とか好きとか言ってしまったことに反省しています
色恋がふえるとメールばかりになり、待機する時間がなくなって収入も落ちてしまいますし
頭ばかり使ってストレスがたまり、指が腱鞘炎になりそうでした
最初は主婦で設定してればそういった色恋のお客さんはいないと思ってたのですが、全然そんなことないんですね

勉強になりました本当にありがとうございます
[編集] [返信]
[2] By 紗香
08-17 10:29
まゆさん、書き込みありがとうございます。

登録もブログ愛読もありがとうございますm(_ _)m

ヤキモチの男性って本当に厄介ですよね(苦笑)

私も過去に何度ももめました(笑)

写メを全部消去したこともありますし、待機するたびメールが来て嫌み言われたり、電話を掛けて来てブツブツ文句を言われたり←この場合ムカツクけど待機したら電話が来るので逆手に取って待機してました(笑)

前は私も我慢して活動していたのですが、今は一切していないです。

常連さんと切れて稼ぎが減ったらどうしよう…とビクビクしながら活動していた頃より稼げています。

勇気がいりましたが今は気楽な感じで、待機したい時に待機するスタイルです。

活動内容を変えた時は一時的に収入は減りましたが、戻ってきてくれた常連さんも結構います。

私もストレスを溜めながら常連さんに遠慮していましたから気持ちはよくわかります。

最近では機能を装備しているサイトも増えて、近い将来はヤキモチ機能はライブチャットの標準装備になりそうだなと思ってますが、ライブカフェやガルチャ辺りにないのは非常に痛いですよね。

対策としてはサイトのせいにしてしまうのが一番良いと思います。

大抵のサイトは、ヤキモチ妬きの男性対策としてサイト側のせいにして良いと言ってくれます。

例えば、ランキング上位になった場合はプロフの閲覧数も含まれるとか、新人さん向けにピックアップ紹介されていたみたいとか。

待機や画像については、サイト側からお願いされたなど。

ちょっと苦しい部分はありますが、こんな感じで私は誤魔化してました(笑)

他にもログインしていることを突っ込まれた時は、○○さんからメール来ないかなぁ…って待ってたのとか、○○さんとのメールを見返してたのとか。

こんな文章を打つ自分が気持ち悪いですが、実際にこうやって誤魔化してる方は多いみたいです(笑)

通話中を突っ込まれた場合は、70歳くらいのおじいちゃんがいて、話してると孫みたいって凄く喜んでくれて♪とか(笑)

それと、これは私が実際に体験したのですが、よく電話をしてくれたオカマちゃんがいました(笑)

これがまた面白い人で(笑)

相手がオカマちゃんなので常連さんはオカマならいいよと許してくれていました(苦笑)

そうそういないと思いますが参考までに(笑)

それから、親切なライブチャットなら「上手に稼がれてる方はこんな感じで対応していますよ」と具体的に教えてくれたりもするので、各サイトのお問い合わせを上手く使うのもオススメですよ。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった