返信する
[1] e-shotのヤキモチ防止機能について★
By もも

01-05 08:07
こんにちは!はじめまして★
チャットレディを初めてからいつもこちらのサイトを勉強に拝見させて頂いてます!
今回は質問がありまして、わかりましたらおしえて頂きたいと思い、書き込みしました。
e-shotのヤキモチ防止機能についてなのですが。。。
相手がスマートフォンでもちゃんと機能していると思いますか?
お気に入りしてくれている方がスマートフォン利用者で、その方とお話しているのは楽しいのですが、他の人ともお話してみたくて(´・_・`)
ただ少し?ヤキモチ焼きな方みたいなのでこの機能を使いたいのですが、サイトによってはスマホの方には意味がないところもあるようで。。。
紗香サンの使っている感じだとどうでしょうか??
わかりましたら教えてください(>_<)
[編集] [返信]
[12]
By 紗香

01-21 17:32
ももさん。
安いですよね、報酬(笑)
あれ、上げてくれないとヤル気が出ないです(苦笑)
お礼のメールですが、私は仕事と割り切ってるのでよっぽどじゃない限りは送っています。
あ、でも送るのを忘れることも頻繁にあるから結論を言うと送ったり送らなかったりなのかな…(苦笑)
嫌な相手は滅多にいないけど私は不快に思う相手には送ってないかなぁ。
電話番号を教えてとか言う人にはサイトで仲良くしてねと送っちゃってます(苦笑)
この開き直りがなかなか難しいんですよね最初は。
気を遣って色んなこと考えちゃうだろうし…。
慣れてしまえば図太くもなれるのですが私も時間が掛りましたよ、こうなるまでに(笑)
あまり深く考え過ぎないように^^
[編集] [返信]
[11]
By もも

01-21 13:55
>>10
こんにちは♪
そうですよね。。
全然写真送りたくないですよね(><)
撮るの大変だし気乗りしないし安いし。。。笑
わたしもどうにか切り抜けたいので断る技術も身につけたいと思います!
また質問なのですがいいですか?
待機してかかってくるお客様なんですけど、
ガチャ切りや
電話番号教えるのを断って切れる。。。
方などいるかと思いますが
電話の後にお礼メールは送っていますか?
なんか送ってもさらに嫌な気分にしてしまったらどうしよう。。。とかメールする内容に毎回困ってしまって><
また、こっちも気分悪くなるような方にはお礼メールもしなくていいものでしょうか。。
よかったら紗香サンはどうしているか教えて下さい★
[編集] [返信]
[10]
By 紗香

01-20 17:15
ももさん。
私も出来れば送りたくないし投稿もしたくないのが本音ですよ(笑)
断り方かぁ…。
私の場合ですがいきなり写メ送ってって言う初対面の人には「写メは送ってません」って断っちゃいます(苦笑)
意外と冷たいです…一言返信で(苦笑)
もし断るなら私みたいな一言よりもうちょっと柔らかい言い回しにした方が良いと思います(苦笑)
仲良しさんの場合は散々断って渋々送るんだからねと言わんばかりのアピールをしてから送ってます。
ただ、一度送るとほとんどの人がエスカレートしてくるんですよね…(苦笑)
[編集] [返信]
[9]
By もも

01-20 16:25
>>8
紗香さん!
早速の返信ありがとうございます(>_<)
色々と優しくして下さってありがとうございます!!
本当は写メは送りたくないし、アドバイスを頂いたのですが、実は未だにプレミアム画像なども載せてません(´・_・`)
恥ずかしいから。。と断っているのですが、
仲良しの方にも前々から言われていて、あと2.3回の電話のうちに頂戴って言われているのでそろそろ送らなきゃで(>_<)
紗香さんはどの様にして断ってますか??
メールだけの方、まだ仲良しではない初めての方、仲良しの方。。。
差し支えなければ教えて頂きたいです!
よろしくお願いします★
[編集] [返信]
[8]
By 紗香

01-20 15:34
ももさん。
気にしないでくださいね(笑)
書き込みは基本いつでも好きな時で構いませんから^^
写メは胸丸出しでも大丈夫、下半身はどこも禁止です。
写メの催促って嫌ですよね…私はほとんど送りません(苦笑)
写メで抜いて電話はしない人には特に(笑)
常連さんにも頻繁には送らないです、エスカレートして次から次送れと言うので^^;
ただ、写メでも稼ぎたい場合は普通にメールをしてるよりもお金にはなるので応えれるなら送ると良いかも。
私も大きさが違う時がありますよ(笑)
体重の変化だったり生理だったり(笑)
突っ込まれたら、あの写メはちょうど生理前でおっぱいが張ってたみたい〜とか言って誤魔化してます(笑)
[編集] [返信]
[7]
By もも

01-20 15:08
>>6
こんにちは!
前回は回答を頂いたのに、お礼を言えず申し訳ありませんでした(>_<)
写真のアドバイスありがとうございます!
おっぱいというのは。。。胸全体見えてもいいってことですよね?
やっぱり恥ずかしいかも(>_<)
あと、お客さんにおっぱい見せてって良く言われるのですが、どうしてますか?
全体がわかる写真を送ってもサイト的にいいのかどうか知りたいです(>_<)
あと、プロフィールにムネチラの写真も載せているんですが、実力以上に大きく見えてしまっている様で。。(´・ω・`)笑
出来るなら胸が大きく見える写真が撮りたいなぁと思っているのですが、正直な写真を送るべきでしょうか。。?
よかったらまたお返事頂けるとうれしいです。よろしくお願いします!
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

01-07 23:00
ももさん。
有料の投稿画像のことかな?
サイトによって多少審査の基準が違うのですが、比較的緩めのとこだと下着姿でも審査は通ります。
e-shotは下着でNGでした…(苦笑)
そうだなぁ…サイトにもよりけりですが胸だと手ブラとか片乳とか(笑)
他にはM字やガーターなんかも投稿したことがありますよ(笑)
他の方の投稿は私は見たことがないのでどんな感じかわかりませんが、モロは禁止だし皆さんこんな感じだと思いますよ?おそらく。
見る手段かぁ…女性からは見れませんからねぇ。
でも、トップ画に脱いでる写メを載せてる人が結構いますから参考になるんじゃないかな?
本来なら有料に載せても通るだろうなって写メをトップにしている人多いですよ。
[編集] [返信]
[5]
By もも

01-07 19:09
>>4
紗香さんお返事ありがとうございます!
初心者ですので色々ご指導よろしくお願いします。
早速ですが、チャトレのみなさんはどの様な写真を投稿しているのでしょうか。。
わたしはトップ画数枚しか載せていないので、これからチャレンジしようかなぁと思っているのですが
どんな写真を撮ればいいのかわかりません。
他の方の写真を見る手段ってありますか?
よかったら教えて下さい★
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

01-06 15:46
ももさん。
テレビをする男性でスマホとガラケー二台持ちの人もいますからね…私も恐怖です(苦笑)
最悪開き直ろうと思ってますけど(笑)
なにかあればいつでも書いてくださいね。
わかることならお答え出来ますから^^
[編集] [返信]
[3]
By もも

01-06 08:39
>>2
紗香さん、返信ありがとうございます!
日記にも書いて頂いて、嬉しいです!
試して頂いてありがとうございましたm(._.)m
わたしもなんとなくちゃんと機能していそうだなぁと感じていたのですが、これで確信がもてました!
でも二台もちの方には要注意ですね。。
気をつけます(>_<)
まだもう少し質問してもよろしいでしょうか??
わからないことが多いのでよかったら色々と教えて貰いたいです。
よろしくお願いします★
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

01-05 17:14
ももさん。
書き込みありがとうございます。
ホムペも見てくれているんですね、ありがとうございます。
丁度e-shotでスマホの男性に当たりましたので昨日試してみましたが、どうやら見えていないようです。
オフラインにして待機していたのですが、今日はログインしないのかな?と言われました。
不安なようでしたら、フリー待機を始める前になんらかの形で試してみた方が良いと思います。
見えていないなら安心して待機出来ますしね^^
ただ、相手の男性が携帯二台持ちの場合もありますからその時はちょっと厄介かもしれません…。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]