返信する

[1] 質問♪
By みずき
02-05 09:46
初めまして★
チャットレ?メルレ?を初めたいんですが,チャットでは,相手とどんな話しをしてるんですか?
やっぱりHな話しですか?

それと,iPhoneなんですが
オススメのサイトはどこですか?
[編集] [返信]
[2] By 紗香
02-05 14:05
みずきさん。
書き込みありがとうございます。

ライブチャットでの会話ですが、下ネタ、アダルト行為がほとんどです^^;

普通の会話をしてくれる男性もいますが、ほぼアダルトと思っておいた方が良いですよ。

普通に会話する時は一般的な会話と変わりません。

時事ニュース、天気、趣味など。

例えば最近だと雪が降った地域の方とは通勤に何時間掛かったとか吹雪で前が見えないとか何年かぶりに転んだとか本当普通の会話です(笑)

iPhone/スマホはほとんどのサイトで対応になっています。

完全対応となるとちょっとまだ微妙ですけど。

画像や動画の制限、通話は音声のみとどこもほぼ変わらない感じなので。

オススメのサイトかぁ…どこも似たり寄ったりですけどミンクルは他サイトより対応しているのかも。

確かアプリを使えばP-girlsはテレビが出来たはず…ただこれは男性側の話しなので女性は違うかもしれません…。

今のところiPhone/スマホでのお仕事はどのサイトも変わらないので活動内容で選んだ方が良いと思います。

電話なのかメールなのか、アダルトなのかノンアダなのかなどで。

[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった