返信する
[1] 始めたばかりです!!
By あや

02-25 07:42
紗香さんにご相談がありますφ(.. )
最近チャトレを始めたのですが、ある日男性からメールがきて「彼女になって

」「大好き

」「俺だけと仲良くして

」と、こんな感じでメールがきました(笑)始めの1、2通でこんな感じです(笑)
チャトレの男性って、こういう方も結構多いのでしょうか?教えて下さいm(__)m
[編集] [返信]
[8]
By 紗香

04-11 18:51
あやさん。
ガルチャに登録したんですね、とりあえずはお気に入りでいくらかにはなった感じでしょうか^^
ガルチャは足跡やお気に入り、新規男性からメールをするとボチボチ返してくれる人がいますのでログインをこまめにする方がいいですよ。
女の子も多いですから、とにかくログインしてたくさんの人に見てもらうようにすると良いです。
ヘビーユーザーに当たれば結構稼げますから男性のランクも気にしてみた方がいいかもしれません。
頑張ってくださいね^^
[編集] [返信]
[7]
By あや

04-11 16:40
お久しぶりです
お返事がかなり遅れてすみません;
体調を崩してました(.. )
最近体調が良くなったので再開しようかと思い、一昨日新たにガルチャに登録しました!
登録から2日が経過して私をお気に入りにいれてくれた方が21人もいて下さってとても嬉しいのですが実は誰ともメールが出来ていません;;私はメールで稼ごうと思っているのですが…。
どうすれば色んな方とメールが出来るようになりますか(.. )?
掲示板に書いたり、メールアタックもしてるのですが全く効果なしです^ロ^;
ちなみに顔出しはしてません;
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

02-29 01:45
あやさん。
苦手な相手ほどマメに足跡つけてくれますもんね(笑)
わかります(笑)
メールメインでお仕事してるんですね^^
年齢的に合うのはクレアやガルチャじゃないかなぁ?
どちらのサイトもお客がつけばメールは頻繁に来ますよ^^
[編集] [返信]
[5]
By あや

02-28 12:46
色々な方がいて面白いですよね(笑)
束縛ってほんとに厄介ですよね。その方は私の足跡に10分間隔でつけてきて、なんか笑えます(笑)
サイトのせいにするのも一つの手ですね!!
改めてヤキモチ機能ってあるとホントに便利ですね(笑)
あともう1つ質問なのですが、私はメールメインで稼ぎたいなと思っているのですが、紗香さん的にメールでの反応の良いサイトはどこだと思いますか?参考にしたいですm(__)mちなみに私は18なので、18でも可能なサイトでお願い致しますm(__)m
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

02-26 08:30
あやさん。
ホント、色んな男性がいますよライブチャットには(笑)
変態もバリエーション豊富ですし(笑)
ミンクルでお仕事しているんですね。
あそこはヤキモチ機能がないんですよ残念ながら…。
お金をたくさん落としてくれる男性なら他のサイトでお仕事してミンクルはその人専用みたいな感じにしちゃう手もあるけど…束縛する人って正直厄介なんですよね(苦笑)
私は過去にサイトのせいにしてたことがありますよ。
待機してってサイトにお願いされたからしたとか言って誤魔化してました。
まぁ限界はありますが(苦笑)
[編集] [返信]
[3]
By あや

02-25 17:07
はい^^最近始めたのでびっくりしました(笑)
色々な男性がいるんですね…(笑)教えて下さってありがとうございます!
ヤキモチ機能を使いたいのですがミンクルにはその機能ないですよね?

私ミンクルを使っているので…。
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

02-25 09:12
あやさん。
書き込みありがとうございます。
最近チャトレを始めたんですね^^
それじゃビックリしますよね(笑)
こういう男性ばかりではありませんが、中にはこういう男性もいます(苦笑)
本気で言ってるのかバーチャルで言ってるのか…(笑)
他の人とやりとりしないでと何度も言うようならヤキモチ機能を使うといいですよ^^
お仕事に支障が出るくらいヤキモチ妬きで面倒な人は稀にいますが、ほとんどはヤキモチ機能で対応出来ますから^^
しかし笑ってしまうのわかります(笑)
1、2通でいきなりですか?って思いますもんね(笑)
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]