[6]
By 紗香

08-29 18:25
なるみさん。
プロフの画像は一番最初に見られますし、これが良ければそこそこ稼げます。
私の経験上画像が一番重要だと思っています。
詐欺写メでもいいんです(笑)
奇跡の一枚で稼ぎが大きく変わりますよ。
ファーストメールは男性のプロフのコメントや画像に触れた内容を送っています。
長文は私自身読むのが嫌なので送りません。
短過ぎるのも送りませんが(笑)
あとは自分のアピールを少し入れるくらいです。
疑問系の文章はそこそこ返信が貰えますが、私はファーストメールではほとんど送りません。
逆にツッコミメールが来るような内容にして相手から疑問系メールをもらいます(笑)
[編集] [返信]
[4]
By 紗香

08-28 14:47
なるみさん。
両立だなんてとんでもない、家事もチャトレもサボる時はしっかりサボりますよ(笑)
後からやるハメになりますが…(苦笑)
プロフについてですがメインの画像にはかなり力を入れてます。
たくさんいる女の子の中から選んでもらうために絶対に力は抜きません。
あとはギャップ狙いです。
アダ客にはこの子がこんないやらしいこと言うの?って思わせてます(笑)
プロフは清楚?隣のお姉さん的な感じにしているので大抵の人が興奮してくれてリピートは多い方だと思います。
エッチな画像は載せていないので普通会話の人も拾えます。
普通会話の方にもプロフ画像とのギャップを会話しながら与えます。
こんな感じでしていますよ。
たまにアルバムに画像アップをしたりしますが、これもノーマル画像です。
投稿はしているサイトとしていないサイトがありますが、していないサイトの方が多く、しても1〜2枚です。
画像はほとんど送りません。
プロフ画とファーストメールで勝負です(笑)
あくまで私のやり方ですので、参考になるかわかりませんが…(苦笑)
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

08-21 18:59
なるみさん。
書き込みありがとうございます。
チャトレ活動の時間ですが、待機や通話、メールしている時間を含め5〜8時間くらいでしょうか。
日によってバラバラで旦那が居る居ないにも左右されます。
深夜に頑張ったら昼間はサボッて夜から活動したり、夜がまったくダメだった時は昼間頑張ってみたり(笑)
1日みっちり頑張ることはあまりないです(苦笑)
あとは前もって約束しておいて電話のパターンも多いです。
待機は一時間設定で放置することが多いので気付いたら切れていた…なんてこともよくあります(苦笑)
トータルの待機時間ですが、私の場合は同時待機で稼いでいますので、サイトによってバラバラですね。
どこかのサイトから電話が鳴れば他はパソコンから待機解除してしまいますから5分と待機しない場合もあります。
大きく稼げたらその日はもう待機はしません。
ダラダラとメールしたり、誘われれば待機するスタイルです(苦笑)
途中家事をしたり買い物に行ったり昼寝したり(笑)途切れ途切れの活動ですがトータルするとおそらく1日5〜8時間って感じです。
[編集] [返信]
[*前][次#]