[1] 男性へのメール送信
By 真里

08-24 02:31
紗香さん お疲れ様ですm(__)m
また質問したい事があります。
男性客に「毎日いろんな女の子からメールが100件近く届いてウザイ」って言われました(>_<)
そんなに届いてたら、営業メールしてる意味がないな〜と思ったりf^_^;足跡付けのみにして、営業メールなしの活動にしようかなと考えたりしてます
紗香さんは結構メールでも稼がれてて凄いなと思うのですが、一日どれ位の営業メール送ってますか?
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

08-24 15:33
真里さん。
営業メールですが、最近はサボっていてほとんど送っていません(苦笑)
昨日は確か4件です(苦笑)
私の場合メールはメインにしていないのですが、メールが好きな方が多いのでしょうか?返信が遅れても一方的にメールを数通送ってくれる方が結構いまして…。
有り難いです<(_ _)>
営業メールがウザイと言うのは私もよく聞きます。
ほとんどが画像、動画付きみたいなので一括でしょうね。
同じ女の子から毎日初めましてとメールが来るとか、以前絡みのあった子からも初めましてとメールが来るってよく聞きます(笑)
登録したての頃は特に件数が多く徐々に減ってくるようです。
やはり皆さん初心者狙いなんでしょうね(笑)
でも待ってるだけでは稼げませんから、やはり積極的にメールや足跡でアピールするのは大切だと思います。
この辺もさじ加減なんでしょうが…。
たくさんの男性がログインしている時間帯はチャトレも多いですし、一括も集中すると思います。
真理さんのスレ投稿の時間を見て思ったのですが、深夜に活動されてますか?
深夜の活動が可能ならライバルが寝静まった頃にメールを送るのも効果がありますよ。
以前は私もメールで稼いでいたのですが、新規開拓や固定作りは深夜にしていました。
もちろん深夜なのでオフラインの男性には送らずログイン中の男性にメールをするのですが、チャトレも少ないので結構返信をもらえました。
メールが混雑する時間帯を避けて営業してみるのも良いかもしれないですよ。
[編集] [返信]
[*前][次#]