返信する

[1] 電話応対
By YUYU
09-11 13:49
紗香さんのサイトを見て最近チャトレを始めました

早速ご質問なのですがメールは上手く返せるようになってきたのですが、電話応対が上手く出来なくて

自己紹介以外に何をしゃべったらいいのか(特にエロ系)悩んでます

TV電話もしているのですが脱いでってなって脱いで見るだけ見てエッチなこともあまり無く切られてしまったり‥
よくあることなのでしょうか

1人でやっていると満足させられない私はダメなのかな‥って落ち込みます
よかったらアドバイスいただけるとうれしいです
[編集] [返信]
[2] By 紗香
09-11 21:22
YUYUさん。
書き込みありがとうございます。

チャトレのきっかけが私のサイトなんですね。

ありがとうございます。

電話でのエッチ系な話題ですが、私は性癖を聞くことが多いです。

どういうエッチが好きなのか(笑)

自分の好みの行為を話してくれるので後が楽ですよ。

例えばイメプが好きな人なら、こういうシチュエーションが好きって話をしている時に「へぇー、そのままこんなことされたらどう?」と具体的にこちらが言うと結構ノッてきます。

テレビ電話ですが、私の場合は音声なのでなんとも言えませんが、見せ損だけはしないようにした方が良いかと。

男性は高いお金を払っていますので音声もテレビもつまらなければ切られます。

もちろんメールも一緒でこれが現実です。

皆さんそうだと思いますが最初は失敗の連続です。

やったことのないことをするのだから失敗もします。

私もそうでしたが、電話も回数を重ねて慣れていくので、あまり落ち込まないでくださいね。

ただ見るだけでいい、エッチな声を聴かせてくれればいいと無言の人も結構いますよ。

家族がいるから声が出せないって人も。

色んな男性がいますから、あまり気にしてストレスを溜めないようにしてくださいね。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]
(c)チャットレディでマイホーム建てちゃった