返信する
[1] 初心者なのですが

By さえぴ

09-11 14:51
はじめまして!
私は最近18歳になったのでチャットレディをはじめようと思っています

でも知識が全然ないし、いろいろと不安です…
良かったらいろいろ質問や相談をさせて頂いてもいいですか(>_<)?
一応ライブカフェかテルミンに登録しようかなと思っているんですが、ライブカフェって自分の顔の写った写メも送らなきゃいけませんよね

だからちょっと不安で
[編集] [返信]
[8]
By 紗香

09-12 14:41
さえぴさん。
明日チャトレデビューするんですね。
応援しています、頑張ってくださいね。
何かわからないことがあればまたいつでも書いてくださいね(・∀・)
[編集] [返信]
[7]
By さえぴ

09-12 11:57
いろいろと教えて頂いてありがとうございます

すごく参考になりました
ポイントが消えることはないなら気軽にできそうです

ガールズチャットに登録したらログイン忘れずにしますね
明日からチャットレディ始めてみるので、わからないことがあったらまた相談させてください(>_<)
あとこれからもブログとホームページ拝見させてもらいますね(^o^)
[編集] [返信]
[6]
By 紗香

09-12 02:24
さえぴさん。
そうですね、最初はあっちもこっちも登録するより1つのサイトで慣らしてからサイトを増やした方が稼ぎやすいと思います。
頑張ってくださいね。
貯めたポイントですが、どこのサイトも0になることはないです。
換金額に達成しなければ、次の月にそのまま持ち越しになります。
ただ、ガールズチャットだけは例外で活動しなくても月に一度だけログインしないと貯めたポイントが0になってしまいます。
ガールズチャットだけは月一のログインを必ずした方が良いです。
[編集] [返信]
[5]
By さえぴ

09-12 02:12
ありがとうございます
とりあえずひとつだけ登録してみて、慣れたらほかのサイトも登録してみようと思います
あともうひとつだけ質問してもいいですか?
5525円から換金できるみたいなことがかいてありますよね

それって1ヶ月でその金額を貯めないとその月に貯めたポイントが0になるってことなんですか?
意味がわかりずらかったらすみません

[編集] [返信]
[4]
By 紗香

09-11 23:58
さえぴさん。
メールで活動するならライブカフェとテルミンで充分だと思いますよ。
ちょっとだけアダルトも大丈夫ならノンアダよりは稼ぎやすいと思いますし。
あまり一度にサイトを増やし過ぎない方が良いとは思いますが、アダルトOKのメールのみならガールズチャットも反応が良いと思います。
[編集] [返信]
[3]
By さえぴ

09-11 22:00
返信ありがとうございます
そうなんですか(>_<)
じゃあやっぱり稼げそうなライブカフェやテルミンに登録してみようと思います!
あと、私はメールだけで稼ぎたいのですがメール中心の人におすすめのサイトってどこですかね?
ちなみにちょっとならアダルトOKって感じです
よければ教えてください
[編集] [返信]
[2]
By 紗香

09-11 21:52
さえぴさん。
書き込みありがとうございます。
サイト登録時の身分証の顔部分ですが、ほとんどのサイトで写すようになっています。
逆に今は顔部分がいらないサイトの方が珍しいかもしれません。
性別、本人確認のため以前に比べ顔も必須になってきています。
顔の部分を提出してもプロフなどに載ることはありませんよ。
ですが、抵抗があるなら無くても良いサイトに登録することをオススメします。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]